BMW подвергся жесткой критике
Машина здесь необходимость.как ложка к еде.А дом?можно и без дома жить прекрасно здесь.Темболее все прекрасно знают как он дастается здесь у кого маленький доход или потеря дохода.
Иначе бы все жили в своих домах как при СССР на халяву
Живя в квартире можно время убивать на даче или на кемпенгплатце в лесу на чистом воздухе.
костюм бундовский 500 стоил на толкучке).
Я тож чет не помню такие цены . Может ты действительно годами ошибся ? У Арлекина более близкие к совковому периоду . А в 80е даже в обычных магазинах стали появляться Райфл , Фюс и Монтаны всякие . Да , цены на шмотьё были жестокие , как в прочем и на другие вещи . У меня друг диски коллекционировал ...пипец - даже за болгарский левак рублей 30 отдавал .
даже за болгарский левак рублей 30 отдавал .
Да бредит Мыкола. Шальтплаты - да согласен, за крутую могли и 30ку заломить, в Московии (сам не видел, лишь слышал, что порой и до полтинника пытались драть,(ну возможно за что то ну очеь редкое, или из расчёта на лоха), а остальное у нас было как правило (у фарцы) в диапазоне 10-25 рублёф.
Айс,я из Чебурекии.Северный Казакистан по твоему.)))
Айс,там был полигон на полигоне и там было так называемое Московское обеспичение.
Включи голову Айс.
МОСКВА-400 он же, СЕМИПАЛАТИНСК-
21 он же, КУРЧАТОВ.
Там физики ядерщики работали.
С каких это пор Семипалатинск стал северным Казахстаном ?
и следующий пост
Сидели 30лет выгадывали , кто же они
Так они не просто там 30 лет сидели , они в дурнушке сидели . Это , конечно , оправдывает
Так у вас это семейное?
да нет тут про бмв, тут разбираются, кто с более говённого колхоза приехал и кто там чем жопу подтирал.
Я смотрю тут пенятся в основном только отпрыски физиков-ядерщиков из закрытых аулов северного Казахстана, со спецпитанием и спецобеспечением............ И ни одна ж ведь с....а не пошла по стопам родителей. Ни одного проффффесссора, одни только сосальщики, туалетомойшики и пара гевербе.
Да да блэт)))
Держи тоже самое из проверенных источников))
На РТ не нашел, соррри))
Каменты КлабТак они не просто там 30 лет сидели , они в дурнушке сидели . Это , конечно , оправдывает Так у вас это семейное?
Ну что можно на этот пост сказать
Маразм высшей стадии. ![]()
Соболезную
88год Томск. И покупались за такие цены на толкучках . У некоторых просто огромные деньги были, поэтому им пофиг было. И это только один из примеров. Такие вещи невозможно было просто в магазине купить. Обычно эти костюмы продавали спортсмены побывавший на соревнованиях за границей.
Ну Коля, чЁ могу сказать, больной народ у вас в Томска был, за "сраный" шерстяной костюмчик, с лейбом Адидас, такие бабосы отваливать, эх мы не знали, а то бы такие бабосы можно было бы поднять. 😂
А как раз в те годы (86-88), в Ташкенте я мог "тебе" максимум за четвертак, любую "фирму" (из тряпья) организовать, а за оптовую закупку ещё и скидка. 😉
Мы Левисы оригинал, скупали у Въетнаме зов по 5, позже 7-10, рублеФ, модные тогда часы Монтана (которые электронные с мелодия и и пр.) - по трояку, максимум по пятаку, а в комиссионках такие же валялись по 25-30 рублеФ 😂