BMW подвергся жесткой критике
Митя))
А шо твоя сверхдержава нос ни в Киргизию ни в Армению не сует?)))
Походу сделала выводы)))
Армения член ОДКБ, если ты забыл))
Ах война не идет на терротории Армении?)))
Ахзооо)))
Каменты КлабШредер в Газпроме)))
Подумаешь назвали мальчиком на побегушках, ну впаяют штраф, мир не без добрых людей, соберем по копеечке))
Каменты КлабСчитаю, что вся эта сборка часов, вилл и машин - выдумка обиженок от либеральной плесени
Ну это я ни утвеждать, ни опровегать не буду, часов может быть и значительно больше, а машин и значительно меньше, НО у имеющих миллиарды, трудно предположить, как башку у некоторых порой сносит, ХОТЯ на мой взгляд, у Вована, недолжно быть предрасположенности к многосотнему табуну телег (а вот у Кадырова (например) она может иметь место), а вот с часами - их можно коллекционировать бесконечно (лиж бы бабосы позволяли).
Ну реально, не нужно ему это всё
Ну есть же типы, отстёгивающие за "Чёрный квадрат" миллионы, (цука - нехай обращаются, я им ИщЁ нарисую, при оптовом заказе скидка)![]()
Много работы, у нас тут переезд... #UKH
Неужели «домой»?)))
Гастарбайтер решил стать человеком)
Каменты КлабОпять начинаются уточнения))
Это так важно, куда его Путин пристроил?))
Вата любит цеплятся к мелочам, «а почему от новичка никто больше не пострадал», бла бла, а кто оплатил лечение и перелет)))
Как там было, расширяй горизонты(с)?)))
Каменты КлабОпять начинаются уточнения))
ну наконец подходим к главному: в деталях вся суть!
я понимаю, что проще читать заголовки и потом тут громогласно и с умным видом из себя эксперта строить, но заголовки не всегда отражают суть дела и можно просто прослыть балаболом...
хотя если иметь в кумирах сисяна, то вопросы сами по себе отпадают... ![]()
Вате важно поймать на вранье)))
Один в один первый канал)))
Вагную этому ватнику слегка за 45 и он из Казакистана))
Каменты Клаб