BMW подвергся жесткой критике
Моя сестра уехала в 74 ом.году в ФРГ
А мои деды в те (70е) годы под Лондоном жили, и никаких сказок о суперрайской жизни не рассказывали. Да жили в достатке (оба работали до самой пенсии), но на Ягуар денег не зарабатывали, максимум на простенький Ровер, и это уже в 80х.
Смеялись над утопией той советской
Конечно "утопия", - почти подряд две войны, и не особо шибко запад помогал Союзу отстраиваться, а в Америке не было войн более столетия, и НИЧТО не машало зарабатывать бабосы, и строить производство, но и это ВАМ не факт, вы же по прежнему видите лишь фасады.
А вот так (примерно) выглядели магазины в наших краях до конца 70х, начала 80го, и потом начался медленный спад.

говорит он ,скорее всего, о верхушке правду , но и сам не особо честен , проблема в этом . 🤫
Uhrensammlung im Wert von über 500.000 Euro.
Это для тебя фантастика, а всего десяток разных часов Патек Филип, могут лего потянуть на 150-200 и более тыс. Евро, одни только "MASTER GRANDE TRADITION TOURBILLON CYLINDRIQUE" тянут от 80и тыс. Евро, а "Vacheron Constantin" - за 160 тыс. переваливают, а ROLEX DAYTONA -уже за 200 тыс.
на каких правах этот Навальный вообще в германии? Кто его кормит и поит? Он что, теперь тут святой? Фу млять, собирает Германия всякое отребье...
На ровном месте, создать политика ,в котором прогрессивные и передовые государства видят будущего президента России, это надо было постараться
так это нормально: "прогрессивные" страны будут вливаться в него, а всё как вода в песок. пока поймут, пройдет много времени. если допетрят, конечно. ну а для системы он подходит: безобиден и все потоки запада на себя концентрировать будет. значит другие, более перспективные, на голодном пайке останутся.
я лично участвую в лечении и нахождении Навального здесь в Германии.
Перелёт 70 кило ,и больничка 70 кило.
Не такие уж и большие деньги.
придёт время, станет Лёха президентом, а вам придётся гаситься )😂
Так как,интернет он всё помнит !
придёт время, станет Лёха президентом, а вам придётся гаситься )
спасибо, мой день ты сделал. давно так не ржал ![]()
Вату почему то не интерисует откуда у Недимона деньги на виноградники в Тоскане и личный остров на Волге)))
Интерисует однако за чей счет Неназываемого лечат))
А у меня вопрос, что из этого делается на украденные у россиян деньги?)
Каменты Клабпрезидентом чего? Германии? Или он думает назад валить? Не поедет. Зуб даю.
я лично участвую в лечении и нахождении Навального здесь в Германии.
а вот за это отдельное тебе спасибо ![]()
может меньше наших налогов на всякую ерунду разбазарят
напрягает то , что германия на бабки из сомнительных источников финансирует всяких упырей.
Президентом может и не станет)))
Но у кремлевского ворья уже от него знатно подгорает)))
Прямо как у нашей ваты)))
Каменты КлабВата, а можно один раз и по пунктам, чем вредит Неназываемый вставанию с колен сверхдержавы?)))
Каменты КлабНо у кремлевского ворья уже от него знатно подгорает)))
с чего ты решил? ну ретранслирует он чужие мысли на своем канале в ютубе и что? на ютубе много всякой дичи, он один из многих... он повлиял на какие-то расследования? так, говорящая голова в интернете, не больше. ну а насчет президентства, так он даже с "тетей-лошадь" справится не мог, затравила она его в интервью и вылезла вся компетентность ололоши... но школота это даже понять не смогла
напрягает то , что германия на бабки из сомнительных источников финансирует всяких упырей.
В чем конкретно упырь?))По пунктам битте)))
Ах против путинских корешей ворюг?))
Ахзооооо)))
Ах деньги в госдепе получает и потом подброшенные им же виллы с дронов снимает?))
Вотоночо))
Каменты Клаб