BMW подвергся жесткой критике
Купи себе дом,а не гартен в пахт ,и делай что хочешь.
Иллюзия ![]()
Ты оформлял на Аусвайс, а значит - это принадлежит как и Мафынка твоя Фирьме БУНД и забрать они всё могут когда посчитают нужным. ![]()
всегда поездки домой планирую так, чтобы побыть в Москве
Твой дом Манхайм, Митя))
Каменты Клабу митяя три точки )
Маннхайм-Москва-Новосибирск.
Движение уэро тоже по этому маршруту.
А в остальном...всё хорошо )

твоя Фирьме БУНД и забрать они всё могут когда посчитают нужным.
я понял 😂,schlau Fuchs
Поэтому ты зубы не вставляешь,боишься,обратно заберут )))
Это уже ниже пояса🤪
откуда вы это берёте, ещё позавчера по телеку обьявили, что загрязнения из реки и идут проверки. Пока анализы проб не готовы,
не могут ничего доказать кто в этом виноват.
Но нет же, капитан очевидность выкопал видео где-то и пихает его как доказательство....
ППИИИИПЕЦ просто кастрюли.![]()
пихает его как доказательство
Во первых я никому ничего не пихаю. Во вторых, это официальное выступление главы камчатского МЧС. Ну и в третьих, просто почитай там комменты местных. Им лучше известно о происходящем.
Пока анализы проб не готовы
Какие пробы? Ты хоть слушал о чем МЧСник утверждает? Не было ничего... Факты отравления не подтвердились. О как.
Какие пробы? Ты хоть слушал о чем МЧСник утверждает? Не было ничего... Факты отравления не подтвердились. О как.
даже заходить и читать не буду, ты телек смотришь? Вот там и говорили по всем каналам. Или только местное смотришь?
Я вот тебя и пару других дебилов наверное спрошу:
А почто вас так мои зубы то волнуют?- я вроде-бы не обещался вам,- на старости лет жевать и вас этой кашей кормить. ![]()
ПШМИД ты что-ли?
Не, тот адекватный, а это клон дебилоида очередного. ![]()
ты телек смотришь? Вот там и говорили по всем каналам.
Я предпочитаю воспринимать информцию из разных источников.
А по твоему получается то что говорят по телеку есть априори правда, а все остальное чушь?
вот, кстати, действительно странно.
Уже так давно тут живу, а всё равно говорю «у меня дома», подразумевая дом ТАМ. И улетая в отпуск говорю «лечу домой»...
то что говорят по телеку есть априори правда,
если говорят не на одном канале, а на 5 ти минимум, почему бы и нет. А вот эти писульки да ещё и с инстраграма......![]()
Я тебе без проб скажу, крабы сами отравились)))
Лодка утонула, боинг упал и так далее)
Каменты Клаб