BMW подвергся жесткой критике
Ну кому как, у нас они просто утепляли прикроватные стены. Или за софой был, у которой низенькая тоненькая спинка, и садясь к стене, и упираясь спиной на стенку, будешь вытирать побелку (никогда, нигде не лепили обои). Плюс акустика в комнате делается мягче, а не как в "спортзале".
Одно время у меня был калым (поработал для одного концерна), так довелось сотни квартир посмотреть, и ковры на стенах у немцев, попадались достаточно часто.
никогда, нигде не лепили обои)
Даже в Казахстане мы всегда клеили обои везде.
Но ковры всё равно висели. 🤣🤣🤣🤣
имеющий глаза да увидит. Вы не «были» в Москве.
это же фундамент готовите на фото , потом бетон заливать будете , после того как опалубку поставите , 2 метровую :)
Или на участке 
Ну кому как, у нас они просто утепляли прикроватные стены.
Аналогичнo
Но ковры всё равно висели.
Сейчас у нас нет настенных (да и на полу тоЖ), НО захочется, то повешу, и мне глубоко насрать на чье-то "авторитетное" мнение, я "дрочу" как Я хочу, а не посматриваю и повторяю, как кто то "дрочит".
😂😂😂😂😂
У меня даЖ в одной машине (в бусе) , лежит ориенталише тепих, ну достало чистить родной, светло серый велюр. ЧЁ было под руками, то и закинул. 😂😂😂, попадётся какой другой более приемлемый, то поменяю.
В твоей не был ... :))
Нет, сам город конечно, а особенно центр, весьма и весьма хорош,
но я говорю о том, что видел своими глазами.
Одно время у меня был калым (поработал для одного концерна), так довелось сотни квартир посмотреть, и ковры на стенах у немцев, попадались достаточно часто.
А немцы,как говорили?
Имел цвай курочка несушка и мит люлька моторад. ????
у нас чужие и гопота не ходят )
Я максимально открыт для соседей,чтобы небыло пересудов .
Одна лампа солар стоит криво.
Нихт гут!
Я максимально открыт для соседей,чтобы небыло пересудов .
Боисси, шо хранату кинуть ?
исправляю как могу, имидж /гопоты с ядерной дубиной/России в глазах мировой/местной/общественности )))
Нет ну это понятно.
Однако пулемёт с крыши я бы пока не убирал ![]()
имеющий глаза да увидит. Вы не «были» в Москве.
Настоящая Москва, это та, в которой я родился и вырос, кончилась в 80-х. Когда на весь 180 квартирный дом 5-6 автомобилей было и все всех соседей знали по именам и кто в какой квартире живет, друг другу муки одалживали и за детишками приглядывали, подъезды и чердаки не закрывались, можно было ходить голубей гонять... А то что ты видишь сейчас... папуасия, одно быдло и хачьё на улицах.
Россия-страна заборов.
Во....
в любой баумаркт зайди,заборами торгуют,ебай,амазон-тоже.
Арбайтсколлега поставил декоративный бетонный.
Купил на ебай,сделано в Польше,монтировали украинцы.
Я сам в этом году 30 метров поставил.
До этого 19 лет жил без забора.
Хэндлер ,где я заборы покупал,не мог заказ исполнить в течении четырёх недель.
Заборный бум.
И соседи все ставят...
NRW.
Деревня