Гарантия на ремонт.
Если вам гарантировали частный ремонт, то отразите это как то по примеру замены масла. Пусть будет дата ремонта и до какого времени вам гарантируют.
Такая тема, оградит вас, от дальнейших непоняток между сторонами.
Вангую, что за приборку беспокоится.
Зачем беспокоится, я дал совет. Бывает такое, что ты не можешь представить. Лучше пусть пройдет тема, поругайтесь, но в подсознании останется.
Люди перестают держать слово. Стали забывчивыми, порой не пунктуальные. Сделай зарубку, пусть это будет как доказательство, данному слову.
Вадим, срочно надо что-то менять. Меняй Ник.
Татьяной ты уже пометил.
Скромным Фахманом твой запах запомнили все.
Любимой собакой тоже помним.
Ещё варианты?
Смею предложить «Тампакс» или просто «Тампон»
И глаз не режет, и сокровенное в Имени Твоём. Как тебе?
Aaaaaaaaaaa понял. Типа как бирку с информацией о смене масла, вешать и при других ремонтах? Куда вешать бирку если тормоза сменили, к колесному диску прикручивать или тоже под капот? Сколько тогда бирок будет под капотом, если мелкие ремонты частые? Не проще ли в тетрадку записывать, если такой забывчивый? Что касается ответственности, то когда ремонт - частный, без счета итд, то никому и ничего будет не предъявить по закону, хоть с биркой, хоть без.
Если вам гарантировали частный ремонт, то отразите это как то по примеру замены масла. Пусть будет дата ремонта и до какого времени вам гарантируют.
Моя твоя не понимать!
Яйка матка сало?
Народ, вы че злые то такие все? Пусть ТС человек - своеобразный, со своими "закидонами", а кто из нас без этого? Сказано- «Тот из вас, кто без греха, пусть первым бросит в неё камень».
Да, смешные и странные темы открывает, но во всяком случае не начинает сразу с оскорблений, наездов итд., итп. как некоторые клоуны тут.
Добрее надо быть, не нравится, пройди мимо, никто же под дулом пистолета не заставляет читать и участвовать.
Чесн слово Пока Бродягу не прочитал про шильдик вешать.Апрекаря вообще не понял.Да же и не понял что он дает совет.
я понять не могу что такое ** частный ремонт** в его понимании? Это типа Вася сосед ему масло поменял по-дружески за оплату алкоголем и он должен дать гарантию ?.....причем тут бирки?
причем тут бирки?
С конца начну. Бирочка, это то место где можно зафиксировать ваш контакт с "мастером".
я понять не могу что такое ** частный ремонт**
Если человек тебе не выписывает рэхнунг, то это "частный ремонт" в народе его называют "по "черному".
Даже частный ремонт, может нести гарантийное обязательство. Допустим человек попросил за свою работу приличную сумму. Оплата должна гарантировать, что ваше колесо не отпадет за определённое время.
Дать слово можно, но как потом доказать тому кто делал, что было "слово". А именно устранение неисправности в указанный срок данной гарантии.
Слово дал, слово взял. А тут как бы напоминание. А помнишь.