BMW подвергся жесткой критике
Ну как можно так сравнивать. Понятно что здесь и сейчас квартира тебе намного дешевле обходится чем финансирование дома. В твоём случае надо сравнивать квартиру с квартирой.
Почему это? У нас выбор был либо квартира в Гамбурге, либо райенхаус за городом. Цена одна и та же была. Сумма кредита одна и таже.
грундштоер, а ремонт текущий зависимый от старости здания?
у меня плохие новости...
И грундштоер платишь ты и очередной ремонт на тебя повесят, просто раскидают на пару лет...
Курвуазье так себе, по мне ХО Хенеси лучший.
дело вкуса. Я Хеннесси не люблю, мне он слишком резкий
у меня именно 10-летний стоит. Жду конца этой гр*$>#%ой пандемии...
лучший это Remi Martin VSOP
опять же, дело вкуса. Реми Мартин не плох.. но что прямо лучший - я по не торопился...
но эти ремонты не чувствительны.
но их платишь не за своё жильё...
Захотят в доме, где я сдаю квартиру, ремонтировать фасад и раскидают всю сумму по МЕАТ, выйдет мне, допустим, 13 000.
Я возьму 13 штук в кредит, % по нему спишу с налогов, а саму сумму раскидаю на жильца на несколько лет. Вот и вся чувствительность.
а тот же фасад в своём собственном доме с таким номером не прокатит. Можно будет только работу маляров и установку лесов списать...
ну и , его ж не надо каждый год красить! Если раз в 20 лет и то хз надо ли. Я свой не собираюсь красить ещё лет 10 точно, ну мож керхером помыть как нибудь раз в пять лет и пох.
Зато если красить то в тот кот я хочу :) вон соседка два раза уже красила, то в желтый, то в серый, ща как у всех белый :)
Захотят в доме, где я сдаю квартиру, ремонтировать фасад
а саму сумму раскидаю на жильца на несколько лет.
ты уверен?
, фасад, крыша,трубы, штром...- вроде проблемы владельца.
это называется триксарай для самообмана. Типа я чем то там ворочую и деньги туда сюда двигаю как воротила). Выгода в конечном итоге плюс минус ноль.
это называется триксарай для самообмана. Типа я чем то там ворочую и деньги туда сюда двигаю как воротила). Выгода в конечном итоге плюс минус ноль.
жирный минус, своё потерянное время и нервы
у меня именно 10-летний стоит
Вроде банально, но: приобрел по случаю. Выпускался с 1950го по 1979й. Просроченный.

нет. Фасад это деммерунг, теплоизоляция и внешний вид. Это качество жилья и считается умфассенде модернизирунг
деммерунг и ремонт фасада немного разные вещи
я не пробовал, но один человек, к мнению которого я прислушиваюсь, хвалил
неважно. Хоть рубанком по мраморным ступенькам. Главное, как это в ФА предоставить.
Я так очень сильную скидку один раз выторговал. Город грозился запретить балконами пользоваться, а касса пустая была. Человек на чердачном этаже (у него даже балкона не было) испугался расходов и скидывал квартиру. На ремонт, кстати, всего 144 000 ушло, с меня 6000 взяли.