BMW подвергся жесткой критике
Ну как можно так сравнивать. Понятно что здесь и сейчас квартира тебе намного дешевле обходится чем финансирование дома. В твоём случае надо сравнивать квартиру с квартирой.
но их платишь не за своё жильё...
Захотят в доме, где я сдаю квартиру, ремонтировать фасад и раскидают всю сумму по МЕАТ, выйдет мне, допустим, 13 000.
Я возьму 13 штук в кредит, % по нему спишу с налогов, а саму сумму раскидаю на жильца на несколько лет. Вот и вся чувствительность.
ну и , его ж не надо каждый год красить! Если раз в 20 лет и то хз надо ли. Я свой не собираюсь красить ещё лет 10 точно, ну мож керхером помыть как нибудь раз в пять лет и пох.
Зато если красить то в тот кот я хочу :) вон соседка два раза уже красила, то в желтый, то в серый, ща как у всех белый :)
неважно. Хоть рубанком по мраморным ступенькам. Главное, как это в ФА предоставить.
Я так очень сильную скидку один раз выторговал. Город грозился запретить балконами пользоваться, а касса пустая была. Человек на чердачном этаже (у него даже балкона не было) испугался расходов и скидывал квартиру. На ремонт, кстати, всего 144 000 ушло, с меня 6000 взяли.