BMW подвергся жесткой критике
цена была уже известна, потому что продавали целый посёлок новой застройки. При нем было бюро с застройщиком и с человеком из шпаркассы. Цены были фест. Выбор был от раенхаса до айнцельхауса.
Так что ты пернул в лужу. Ну как всегда.
Остальное ванга. Ты сам обосрался и слил гмбх, поэтому твои блеяния по меньшей мере смешны.
Но она даже сейчас не доросла и до половины суммы выплат, которые мне нужно было до сих пор делать.
Ты сравниваешь квартиру в (Гамбурге) с домом (Reihenhaus, Einzelhaus). Ничего не замечаешь?
Я сравниваю квартиру в Гамбурге и райенхауз в пригороде Гамбурга.
Как можно квартиру в аренду сравнивать с домом в ипотеку? Ты серьёзно?
Это не правильная формула. Ты сравниваешь несравнимое....
за все надо платить, и ты-вы платите за то что хотите иметь, все остальное лирика, кому то подуше жить в однухе, кому-то и четырёх этажного дома мало... и не важно мира это или покупка, пофиг ты живёшь там где хочешь и с тем уровнем комфорта кот тебя устраивает ...
я бы сказал тут у каждого свои тараканы приоритеты, Мой коллега , целый инженер-ляйтер, живёт в WG с своим голубым другом, ездит на работу на велике =старом говне,одевается как лох. Он милый пряник, но куда он бабло засовывает складывает его личное горе .
Другой живёт в квартире без отопления и ванны зато за 150 евро, третий купил в 2005ом целый этаж = пентхауз , живёт один с двумя кошками, продолжать можно бесконечно...