BMW подвергся жесткой критике
На недвиге делают деньги только профи.
Не Коля на всём делает деньги ФА и без потуг, для этого есть вата.
цена была уже известна, потому что продавали целый посёлок новой застройки. При нем было бюро с застройщиком и с человеком из шпаркассы. Цены были фест. Выбор был от раенхаса до айнцельхауса.
Так что ты пернул в лужу. Ну как всегда.
Остальное ванга. Ты сам обосрался и слил гмбх, поэтому твои блеяния по меньшей мере смешны.
Но она даже сейчас не доросла и до половины суммы выплат, которые мне нужно было до сих пор делать.
Я ж и не говорил, что дом плохо и не имеет преимуществ. Но я купил бы его, если бы у меня были деньги на покупку и ещё столько же в запасе.
Остальное авантюра. Кому то везёт, кому то нет. Случай, который описал Барон более реален.
это уже эмоции). Мы говорим о покупке, как о бизнесе, который должен принести доход больший от вложений. Я и не спорю о преимуществах своего дома.
Но я купил бы его, если бы у меня были деньги на покупку и ещё столько же в запасе.
Остальное авантюра....
А чо ты такой сыкливый? Или просто нищий.
Мы говорим о покупке, как о бизнесе
Ааа,тогда я пасс,
я +бизнес=катастрофа![]()
Но она даже сейчас не доросла и до половины суммы выплат, которые мне нужно было до сих пор делать.
Ты сравниваешь квартиру в (Гамбурге) с домом (Reihenhaus, Einzelhaus). Ничего не замечаешь?
Цена продажи всегда известна, лох, а вот падение банковской системы в Америке далеко нет
, но ты ж и это предвидел, потому как точнейшие расчёты сбылись.
Я сравниваю квартиру в Гамбурге и райенхауз в пригороде Гамбурга.
Как можно квартиру в аренду сравнивать с домом в ипотеку? Ты серьёзно?
Это не правильная формула. Ты сравниваешь несравнимое....
Я не понял, ты в своей квартире живёшь, или снимаешь?
а какое то тупое чмо вот это писало:
Только эта фраза выдаёт последнего лоха, я ещё ни один объект точно не просчитал , а уж тем более до мелочей, хотя срок постройки небольшой и цены весьма прогнозируемы
за все надо платить, и ты-вы платите за то что хотите иметь, все остальное лирика, кому то подуше жить в однухе, кому-то и четырёх этажного дома мало... и не важно мира это или покупка, пофиг ты живёшь там где хочешь и с тем уровнем комфорта кот тебя устраивает ...
я бы сказал тут у каждого свои тараканы приоритеты, Мой коллега , целый инженер-ляйтер, живёт в WG с своим голубым другом, ездит на работу на велике =старом говне,одевается как лох. Он милый пряник, но куда он бабло засовывает складывает его личное горе .
Другой живёт в квартире без отопления и ванны зато за 150 евро, третий купил в 2005ом целый этаж = пентхауз , живёт один с двумя кошками, продолжать можно бесконечно...