BMW подвергся жесткой критике
Жаль ту ветку цугешлоссен). Знатный срач там был).
Славная битва, вата полыхала, палила ники один за другим)
интересно будет перечитать
в той позорной ветке, как и многие здравомыслящие, не участвовал
но сейчас глянул - 280 сообщений только от этого клона "кочегара"
280 Карл! и от него самого почти 500. 500 Карл! из 3к всего)
и в общем 90% содержания, это жалобы кодлы обиженных
с ссылками на таких-же инетных позорников.
так кто полыхал-то, пассивные, и где вы битву увидели?
подсрачник иногда "кочегару" давали-да, но только
что-бы всех чумаходов в одной помойке держать .
"славная битва" - анекдоты блядь, ходячие. ![]()
лучший это Remi Martin VSOP, даже ХО более жёсткий.
Remi Martin VSOP
Hennessy Fine то ж нечего так, по мне так лучше XO ну и один из самых старых производителей Martell не забываем 😉
грундштоер, а ремонт текущий зависимый от старости здания?)
Мне тоже в 2000м Бератор в уши песни пел. И я уже почти влез в эту авантюру.
Ща выплатил бы уже... мой коллега в прошлом году продал квартиру кот купил в 2000ых за пол лимона денег. Съехал на съём, платит полтора куска в месяц за 4 комнаты. Ему 61, грит дочек повыдаёт и сьедет в поменьше или купит.
а грундштоер
мне -480€ в год+
страховка-330€
и это всё я включил в мои месячные Nebenkosten .
В этом году это 486€ в месяц.
Сильно эта сумма отличается от твоей?Чё,не знаешь?
Но вовремя одумался и отказался.
Эт точно твой 100% пролёт....
Даже у нас в деревне недвижка выросла в € более чем вдвое.
Но это так,об этом нет смысла спорить,потому как это уже не те € деньги что были в нулевых.
Но главное о чём разговор- за нищую пенсию.
Большинство сейчас работающих будут нищими.У многих годовые пенсионые пункты ниже 1,0.А это сколь на сёдня-28€/30€?
Ну наберут они 40 пунктов за трудовую жизнь,будет max 1200€ ,этоль ни нищета?
И нахэра её только с эрэфией сравнивать?
Равняй с Швецией,в 90-ых Германские заработки и пенсия были почти такими же.
Куда всё делось?Я работаю так же как и в 90-ых -45 часов в неделю...
в той позорной ветке, как и многие здравомыслящие, не участвовал
Не тот калибр))
Не вывезешь))
Каменты Клабдом при покупке стоит например 300, а с цинзами через 30 лет он сколько будет стоить?)
Пралъна, ищи отговорки, ты уже выплатил хозяину хату, наверняка второй круг заканчиваешь.
дом при покупке стоит например 300, а с цинзами через 30 лет он сколько будет стоить?
не больше,чем ты выплатишь миту дяде и твоим жильё всё равно не станет
Мне тоже в 2000м Бератор в уши песни пел. И я уже почти влез в эту авантюру. Но вовремя одумался и отказался.
М куда ты вместо этого все это время деньги вкладывал?
Даже у нас в деревне недвижка выросла в € более чем вдвое.
А может так всё быстро поменяться, как только все сразу захотят разбогатеть и выставят свои халупы, цены будут ну очень смешными.
лет так 5 назад, не далеко от меня в деревушке в которой я участвовал по приезду в строительстве, стали продаваться пол деревни, цены были 31% от себестоимости.
лет так 5 назад, не далеко от меня в деревушке в которой я участвовал по приезду в строительстве, стали продаваться пол деревни, цены были 31% от себестоимости.
Willibadessen?
Иль другой из которого руссэндойче в Канаду или Парагвай повалили?
С ценами я всё понимаю.
И плюсы и минусы.
Тока жить где то надо,а платить мы всёравно будем при любом раскладе.
Даже те кто уже без долгов,из могут заставить взять кредиты как в 48-ом шоб спасти" Родину".
Не бывает у иммобилиен 31% никогда и нигде, бывает 30-35, нет цен жёстких ни при постройке, ни при продаже
Тя даже толег на фуфле поймает.
Покупать б. у и сдавать, или строить новое и сдавать, совсем разные вещи.
Нормальная тема, только на продолжение истории, араторов хватает.
не больше,чем ты выплатишь миту дяде и твоим жильё всё равно не станет
Оно то так, а если с другой стороны посмотреть: у тех у кого полжизни там осталось. Заработаешь ты тут 300-500-700 пенсии и дом выплатишь. Пойдешь в собез за надбавкой к пенсии, а там: ого, да у тебя дом. Вот пролай его, деньги проешь, а потом и приходи, аккурат после собственных похорон. А сейчас мы турчанкам, ни дня не работавшим, пенсии платить должны. Их же мужья по льготному то штоерклассу "докуя" взносов выплатили. И станет тебе так обидно преобидно: всю жизнь пахал, налоги, взносы, отчисления, ипотеку платил и вот тебе на. У нас умная немчура за 5-7лет до пенсии дома свои детям "продает". Чтоб потом в собез с чистой совестью. Так что я уж лучше на толстой бмв по европам за устрицами, чем "дяде" за ипотеку платить. Хотя если б я тут школу и бурситет закончил - тоже б в ипотеку влез.