BMW подвергся жесткой критике
А про место для номерного знака дизайнеры похоже забыли и в итоге номер на этой заднице портит весь многомиллионный дизайн и старания дизайнеров
Иван ты про толерантность и тд, забыл, с номером будет выглядеть так:

я его иногда просматриваю
Виця...что ты мне суешь?
На ютубе я смотрю три вещи))
Сисуна, Вату ТВ и Заповедник) Вот это должно зайти, слушать в ушах, качает хорошо))
Каменты Клабда какая разница где Hausnebenkosten платить?Газ,электро,вода,канализация,мусор,телефон,интернет,TV наши прямые расходы.Страховка,сервис(Schornsteinfäger,Heizungservice),Hausmeister тебе в Mitte включат.И не будет большой разницы в твоих Mieter Nebenkosten и моих Hausbesitzer.Посчитай свои затраты и твою будующую пенсию.Останется тебе ещё денюх на беззаботную и безбедную жизнь?Мне нет...
а грундштоер, а ремонт текущий зависимый от старости здания?)
Мне тоже в 2000м Бератор в уши песни пел. И я уже почти влез в эту авантюру. Но вовремя одумался и отказался. Этот Бератор потом месяц меня звонками бомбардировал). Как так, лох с крючка соскочил).
Мне тоже в 2000м Бератор в уши песни пел. И я уже почти влез в эту авантюру. Но вовремя одумался и отказался. Этот Бератор потом месяц меня звонками бомбардировал). Как так, лох с крючка соскочил).
Я купил восемь лет назад,cейчас у нас уже дают две цены .
Раз в месяц закидывают открытку :Ищем дом в этом районе.
Разница в цене покупка/актуальная цена 2-3 годовых доходa брутто.
Минус это то,что в доме всегда работа.
Тут покрасить,тут заменить,тут траву подстричь.
именно это я имею ввиду. Это в конечном итоге сжирает весь доход
Весь доход не сжирает,время сжирает,но есть и плюсы.
Свой паркплатц,свой гараж с мастерской,свой грильплатц,своя приватсфера.