BMW подвергся жесткой критике
П Срач начинается!)что-то мне подсказывает, что эта ветка продержится максимум до вечера понедельника!
Да Фик сним.что у нас там за тема БМВ или Карабах)))
не)) я всё. Щас бай и с утра в далёкие края, без интернета надеюсь
Даже не думай!!)) На тебя и бродягу вся надежда!.. у вас нервы железные.. я в эти разборки не лезу... придётся либо на стрелки ходить, либо в бане парится!)
Крути, я не возражаю. Можешь и на неё кастрюлю надеть))
так вот я эти нервы и поеду укреплять. А то уже ни кофе и ни коньяк не помогают((
А то уже ни кофе и ни коньяк не помогают((
Переходи на траву натур продукт! 👍👍👍
Мне раз ..на два месяца хватает!😂
о, я помню, как во времена коля и особенно шредера говорили то же самое, только пенсию заработали при вилли брандте и гельмуте шмидте. хоть бы что то новое за 25 лет придумали.
А зачем нервничать

и то что на улицах блицанлаги устанавливают, потому что государство деньги нужны). И причина какая нибудь актуальная.)
Не скажи... я только благодаря 9-10 чашкам кофе в день и хорошему коньяку до сих пор здоров))
Кстати, самый лучший коньяк, что мне доводилось пробовать, был ереванский Ахтамар. А вовсе не раскрученный курвуазье и ко
Ахтамар это 10 летний. Я в прошлом году был в Ереване, его в основном там и пьют. Те что постарше дорого для них, в основном идут на подарок. Ахтамар очень хорошо заходит
Алкоголь ист кайне лёзунг).
Вассер аух нихт🤪
Я кстати тоже любитель коньяка,но недавно подарили бренди “ Carlos 1 “.. не знал что бренди может быть таким 👍👍
деньги всегда нужны, так что причина всегда актуальная))
Это не водка, это кретское раки😉
жив ещё, но видосы скучноватые стали.