BMW подвергся жесткой критике
А дизайнер критикан десяточки что прикладывал к сканеру?))
Tы кастрюлю то сними
Она на тебя плохо влияет. Под ней у тебя какая то тяга к сравнению несравнимых вещей
То Германию с РФ начинаешь сравнивать, то БМВ с ЛАДОЙ.
Ты бы еще с ТАТОЙ или ДАЧЕЙ БМВ сравнил, а Германию с Гондурасом. ![]()
Чем ты после этого умнее того дизайнера ВАЗа? ![]()
![]()
![]()
Ду лезен?
Дизайнер ВАЗа критикует дизайн БМВ, где тут сравнение?
З.Ы.Кастрюлю и снять можно, а вату из головы только переезд в сверхдержаву спалить может))
Каменты Клабпереезд в сверхдержаву спалить может))
Вот здесь не угадал.
Хрен кто переедит в могучую и кипучую.Потомуч то старость в переди.А там с этим делом полная жопа.
Вернее сиди ровно на жопе и смотри русс.тв.
А здесь они могут расслабиться.Съездить Курц в райзе в сауну сходить в ресторанчик.да и к.к отправит на кур за свой счёт.
А там что.Ракеты нефть газ скукатища!
Достойный уровень жизни тут имеет 2-3% стариков.
я уже сам уже старик.
То что я здесь за почти 30 лет заработал будет немного больше 1000€.
Мои Haus/Nebenkosten в месяц 450€-500€.
На оставшиеся 500€ надо будет жить.
Не хватит,буду бутылки собирать как многие пенсионеры....
Митя))
Средняя пенсия в России 14 тыщ)))
Скока это в эуро по новому курсу?
И 200 эуро нет, и это на все...На дешевую коммуналку, продукты, лекарства))
Каменты Клабвообще мимо. Достойный уровень жизни тут имеет 2-3% стариков. Остальные по утрам ломятся в пенни, продукты с красным ценником урвать
97% немецких пенсионеров на подсосе?
Ну если ты в отпусках где то кроме своего чудо города Новосибирска бываешь, обрати внимание откуда там пенсионеры в основном))
Явно не из России))
Каменты Клабте, кто сейчас пенсионер, заработал свою пенсию во времена Коля и Шрёдера. В экономический расцвет Германии. Ныне работающим расчитывать на подобную старость не стоит.
пенни, красные ценники - вот будущее подавляющего большинства работающих сегодня
вообще мимо. Достойный уровень жизни тут имеет 2-3% стариков. Остальные по утрам ломятся в пенни, продукты с красным ценником урвать
Незнаю незнаю.я сужу по своим соседям по улице и моим родителям.Спокойная в достатке жизнь.
Кто то уезжает на выходные что то посмотреть.
Кто в бассейн итд.Ладно можно сказать это коренные немцы.
Но мои родители.Они не летят по всяки красным крестам не гоняются за красными ценами.Много ли надо пожилым людям?
Если кто то на что то экономит и есть цель что то купить.Или есть машина а жить тяжело не хватает денег.конечно будут и красные цены смотреть и некоторые ещё и бутылки собирать.
Про 2-3процента.ну не кого я ещё не видел здесь убогим .Даже коллеги кто поуходил в возрасте 55-58 по состоянию здоровья на пенсию живут вполне прилично.