BMW подвергся жесткой критике
Как думаешь, если мне порыть у знакомых в челябе, расскажут они мне что у тебя там было? Ты ведь там ,наверное, тоже вентурой был?
Давай нахлобучь, битте))
Лет 10 уже хлабучишь)))
Виртуально))
Кибердрочер что ли?)))
Каменты КлабТы за своим базаром следи сначало педрило конченый. 🖕
Все было бы збсь,если бы у меня не шла кровь из глаз,при прочтении написанного тобой,Гена.
Про походы в клубы с женой повеселил
В свои 52 ходим с женой по клубам.Тебе и не снилось каким.
Клубы по интересам?😁
Ладно, кочегар, ты и похохмить не можешь, сразу переходишь на стрелку и чеченца. Мне это нравится, ибо ты начинаешь злиться, а значит вата у тебя не горит. Давай, до новой встречи. Интрига остаётся.
Берлине, ночью в центр. районах не сразу понимаешь что ты еще в ГерманииНемецких лиц - не увидеть вообще.
И
речь немецкую.Герно ответят на английском.Да же продавцы в магазинах.
Но это в любой стране в большом городе так.
Незнаю по мне так нравиться жить.(наездом не постоянно)
Мы с семьёй несколько раз выезжали в Берлин именно отдохнуть походить по ночным забегаловкм
Но жить конечно я бы не хотел в таких городах.
Я живу в городишке с 60000 человек и во многом старые люди.
Рядом Дюссельдорф для ночного отдыха.
ещё одна стрелка с амг1976. Осилишь? Помнится бешенный боксёр к тебе подьехать хотел, как ты жопой вилял..
Клубы по интересам?😁
Нет пля мы только в русском магазине околачивается и икру едим в русском ресторане.
Беда ваша этот комплекс прям.
ты что с 2х ников строчишь? Для пущей убедительности? Так что там с ватой? Кто решает когда вату поджигать?
Предьява тебе уже от многих здесь кинута, но ты же себя мачо считаешь, но есть но, я с пидарами не встречаюсь. 🥴
Так что адью🖕
да Костян, сегодня я ржал. Ссуко, снова 4 часа на тебя потратил. Ладно, давай, не теряйся. Big Brother is watching you.