BMW подвергся жесткой критике
Кочегар, а ты в натуре Фризэн. Я думал, это погоняло. Полюбуйся, это про тебя?
Mehr Details zum Fahrzeug finden Sie hier Kontakt: Ventura Automobile Telefon: +49 157 73573820 E-Mail: VenturaAutomobile@mobile.de
Impressum: Ventura Automobile
Inhaber Konstantin Friesen
USt-IDNr: DE312587975
Fleinerstr 8
74336 Brackenheim
+4915773573820
www.ventura-automobile.de
Да не вопрос, соберусь назад в Россию, я ради паспорта деградирующей страны, российский не отдавал)
1. Как же ты поедешь мучиться в страну которая тебе так ненавистна, бедненький? ![]()
2. Усиленная деградация Германии, началась после того, как я гражданство получил.
Для подобных веток, я её отключаю, а шо? Звон кастрюль не нра? ![]()
Монголоид, я конечно польщен таким вниманием к моей перзоне)))
Не желаешь увидется?
Или как от чечена будешь дальше прятатся из инетернета срать?
Так ты мужик или нет?!?!
Так я был у тебя недавно. Машиной интересовался. Какой ты ласковый был. Торгаш с большой буквы. Респект.
Вооо главная кастрюля гремит, слышете..... 🤣🤣🤣
Чо ты гонишь))
Я вообще не торгую месяца два из Бракенхайма)))
Всех спрашивальщиков сразу нах шлю))
Каменты КлабХлопчики вы когда в Крым поедите хоть черканите пару строк на прощание.
А вообще вы влипли конкретно конечно.
Да же свои кокошники не сможете проветрить зарядить русским духом так сказать))
Для тебя недавно это сколько?
Какой машиной ты интересовался?
А чо скидку не попросил для однофорумчанина?)
Каменты КлабДа ладно, цена и так была сладкая. Надо же и тебе булочки на что то покупать. Я не шкуродёр.
Деньги не пахнут. Но кидалово он тот ещё. Даже со шлаком рамсанулся. Но это уже другая история.
Да пролетала тут инфо, а знаешь я так думаю он решил в челябе то же самое, что и тут замутить т. е. кинуть, а получил по шапке.
Там то таких на раз вычисляют.
И знаешь, мне кажется что эти его бензоправщик, невата, гена (это под вопросом???? у него ума не хватит), мутадёр с лапшандии и т. д. это все его подельники.
Так ты же не торгуешь с форумскими
получил по шапке.
с языка снял
получил кочегарушка по пиздаку
за фуфло, вот и не торгует ![]()