BMW подвергся жесткой критике
https://www.amazon.de/Bulleit-Rye-Frontier-Whiskey-0-7/dp/...
![]()
![]()
Да поняли мы уже, какой ты патриот)))
"Патриот" это ты себе сам про меня придумал, вот потому у тебя и не сходится. ![]()
Я уже писал, мне пофиг на внутренние дела в РФ или в Гондурасе. Я за то, что бы мир был многополярным и что бы снова появилась система сдержек и противовесов. Не хочется как то мне или что бы мои дети до третьей мировой войны дожили.
Поэтому я топил у буду топить за все страны и за всех политиков, кто противостоит попыткам США создать однополярный мир.
я не знаю никого кого бы заставили гражд. Кз Ру итд. Отдать, чтобы нем. Гр. получить. Reltsab, поясни закон., плиз.
Я знаю, моя жена и её братья отослали свои советские поспарта и заплатили по 400 Дм, за яко-бы отказ, но пришло все бесплатная писюлька о том, что не состояли в гражданстве республики. ![]()
Тем кто приехал и получил Фетрибен-аусвайс, должны были выдать Staatangehörichkeit Ausweis (но это немчуре не выгодно было, так как этим все Аусзидлеры становились неприкосновенныи перед системой БУНД,
Но всем обманным путём было предоставленно якобы вступление и получение Einbürgurungsurkunde, которое изночально расчитанно только для Азюль и опять же это очередной обман, из-за того что у Фирмы нету Бюргеров, только Персонал - Рабы.
Нутро некоторых людишек вывернула гнев прёт из жопы
прыщ лопнул, и потёк гной. а ему, блять, "правильно делали"
вот-же вывернуло "прыща" гной со всех дырок прёт
насколько-же гнилое нутро должно быть, что даже читать
мерзостно, не завидую тем кто общаться с такой гнилотой вынужден
и это чмо, ещё нужник свой открывает на человека, которому по пользе
приносимой обществу, в подмётки не годится. убогое никчёмное существо.
Уёбок, Гандон Гандоныч. Жри,сука, своё дерьмо. блять
а когда нажрёшься - пожамкай чиряк, который у
других головой называется, ещё дерьма выдавишь - полегчает
и хотя-бы "блять" правильно пиши, блядь
бывает-же такое убожество ![]()
Брат, давай про патриота России который от этого самого российского гражданства отказался, еще и денег заплатил))
Что это за предатели в ваших рядах?))
Каменты Клабно ты же русский
Не то что бы прям совсем. Не знаю правда на сколько процентов
Но немецкой крови точно нет в роду, насколько я знаю. Вроде как грузином один прадед был или грузинским евреем.
да сколько можно 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ну это вас ватных надобно спросить
, сколько можно тупить и не понимать? - мне бы не нужно было вам постоянно неучам жувать.
![]()