BMW подвергся жесткой критике
У нас на выходные загремел с короной второй с завода. Что самое интересное -о помешался рассудком на короне .Весь дезинфектант в лаборатории , в основном , употреблял он, да и передвигаясь по заводу протягивал руки под всеми дозаторами .Маску почти не снимал ...и вот так ....карма .
Ну и позавчера жена у одного положительно пукнула .Шеф в третий раз оплатил тесты - в понедельник мазок делать .
он оно кааак, хер урка как зацепило, как кастрюля гремииит.![]()
![]()
Мне вот интересно, все эти одарённые
фотографы шо подобные "шедевры" снимают
или фотошопят ... они что, криптоанализатор
никогда в руках не держали ?
Долб***ы ... ![]()
кастрюля гремииит.
Ты смотри , чтоб твоя не зазвенела .Не боишься , что твой инвестиционный проект в мазанку накроется очередной национализацией 😄? Вы же любите историю к делу и без того регулярно упоминать , а Крым никогда постоянством не блестал....темной ночью биндера с обрезом постучит в дверь трезубцем .
там ещё круче: строит на окупированной территории ). С правовой точки зрения крымское правительство- Это гмбх).
Да я знаю , потому и спросил . Даже союз не особо вкладывался в отжатые у Японии острова , в отличии от Кенигсберга , где знали , что у Германии очень малр шансов .
емной ночью биндера с обрезом постучит в дверь трезубцем .
мы ему этот трезубец в очко то и засунем.
Вот не плохой ангебот.
Юмор на уровне детского сада. Неужели уже старческий маразм начал проявляться? Вроде рано еще. ![]()
Ivan, а что ты выходил из гражданства СССР
Да не, у меня был паспорт РФ, пришлось отказаться.
та невелика потеря,отожмут сарай , братаны ватаны в столице дворником пристроят )
Да не, у меня был паспорт РФ, пришлось отказаться.
Патриот отказался от паспорта РФ?)))
Не тогда ли, когда в эту самую любимую РФ в наручниках выпирали?))
Каменты Клабватные патриоты ломают все возможные стереотипы
так сто там про вискарь до 30? Есть рекомендации?
бродяга, как ты относишься к тому что в ссср в конце 80х были демонстрации против республики немцев на волге?
По этой дискуссии осталось в памяти что ты не этн. немец, а русский. А теперь про паспорт такое выдал. Как такое возможно?
Я в легком шоке)))
Обостренное чувство справедлиаости, бла бла))))Даже я не сдал, хотя не очень патриот))
Но в принципе, все логично, они ж только тут на форуме патриоты))
Каменты Клабда он походу двойной агент и раскачиватель стабильности ?😳😳😳