BMW подвергся жесткой критике
Может не корона или?В любом случае береги их.
Их медицина их бережёт. А сынок давно сдристнул от родителей. Но они там в надёжных руках. Не ускользнут.
Но у меня гражданства нет, так что не вариант.
Ivan, а что ты выходил из гражданства СССР, если нет, то у тебя есть оно, да и выходить не было возможности.
А "Гражданство РФ" получают со полаточники Ельцина, У него как первого "гражданина Фирмы РФ" была Наижелтейшая карточка. ![]()
блин эдик, почему ты думаешь что и в РФ такая же фирма как и здесь?
блин эдик, почему ты думаешь что и в РФ такая же фирма как и здесь?
Зачем зря думать, за нас уже в 90 подумали и сделали из всех подсоветских Республик временно управляющие Фирмы и из стран ВД так же и всё под копирку Фирмы BUND. ![]()
у других?) У Германии 70 лет назад получилось, у западной).
так я же писал, в последние 10 лет. чтож вы тексты отрывками читаете? иначе "под нужный результат" не лезет?
Больше нет вариантов?))А поводу пенсии, ну пересчитай среднюю пенсию в эуро)))
Ага а здесь вариант ![]()
Только что общался с Водилой (привёз Акушки на Амайзе) траспортной компании обслуживающий Фирму Дойче Пост, 12-14 ч каждый день и зарплата в лучшем случае 1350€ ![]()
А почему за 10?
Вождь же 20 уже сидит, вот оттуда и будем считать))
Таких прорывов с аналоговнетами нет ни у кого в мире))
Кастрюлям шах и мат))
Каменты Клаби это ты меня резиновым изделием называл? Желаешь потенциально смертельной болезни людям?
Чмо ты и ублюдок. Пусть в бан отправляют, но я должен был это сказать. Жаль так, а не в лицо тебе, мисгебурт
у мамы позитивный тест. Ну а отец стандартно, спустя пару дней после контакта с ней симптоматику выдал...
Митя им проще, им не надо в скорой в очереди возле облезлой больницы сутки с отоять что бы на мрт или кт попасть....
Да да все враки госдепа))
Каменты КлабН.П. там Бродяга домик хочет прикупить за 30 косых)))
Мне бы такого хватило вполне, всего то 30 косых +-
Вот не плохой ангебот.

А почему за 10?Вождь же 20 уже сидит, вот оттуда и будем считать))
хорошо, пусть будет 20. примеры приведешь?
найди, откуда эта часть ветки пошла, тогда и поймешь, почему 10 лет...
понятно, как рыбка гуппи, сказал и забыл. что ты сегодня утром утверждал/спрашивал? вернешься к началу - поймешь смысл вопроса
Ватан из Казакистана слегка за 45, что ты пристал, я же сказал шах и мат))
Каменты Клабвот тоже новый тренд - кт. Все звонят и интересуются: «почему вы не делаете томографию?»
Ещё ни один человек мне не ответил, как изменится терапия заболевания от того что я узнаю насколько поражена лёгочная ткань...
Решение о переводе на ивл принимается, исходя из клинических данных (дыхательная недостаточность, гипоксия и тп), а не из радиологических...
А так, везде да(( и очереди есть и на томограф с улицы не попасть...