BMW подвергся жесткой критике
Что, вовачка зацепило???? 🤣🤣🤣
Значит правду я сказал, блин у тебя на морде. 🤫🤫🤫
Но ты не кому не говори. 🤣🤣🤣
Про колодки, ты уже не трынди, что ты колодки на москвиче точил, это были АТЕ колодки и ты их точил под свою бэмэвэ!!!🤣🤣🤣
Помню эту переписку,как ты ненавидишь АТЕ😉🤣🤣🤣🤣
дурацёк косноязычный, поищиурац
лучше картинки, убожество.
3.Правило Пацриота
6. Всем своим видом русский Пацриот пытается показать, что все было у него
прекрасно всегда, что не было советской нищеты, унижений, пионерских и
трудовых лагерей, коммунальных квартир, одной майки на все случаи жизни
и т.д.
что не было советской нищеты, унижений, пионерских итрудовых лагерей, коммунальных квартир, одной майки на все случаи жизни
Советской нищеты не было, о боже и коммунальных квартир🤣, гена как же тебе хреново было🤣🤣🤣, унижений- геночка и били тебя тоже? 😭😭😭🤕
Одна майка на все случаи жизни 🤔ЭТО ЧТО? 🤣🤣🤣 Это пипец просто, ты где жил?
Трудовые лагеря????
Я был только в пионерском и каждое лето по три сезона, слышишь?
святой отец спасибо вам за доброе слово!
4.Правило Пацриота.
Русский Пацриот живущий за границей, при встрече соотечественников долго
рассказывает как плохо ему живется и какие все вокруг козлы – денег
взаймы не дают (при этом абсолютно не собираясь возвращаться на Родину).
. А ты цифры любишь , вот и посчитай . И это только одна позиция .
Считаю, прибыль в подобных заведениях %% 10, то есть что б получить 100 лимонов прибыли надо вложить лярд, таких гульденоф налом даже у Илона нет, потому в банк, скажем дали под 3% , отдавать ежегодно 30 лямов это тебе не мелочь по карманам, а там ещё неустойки, когда я в школе учился нам преподавали что в фарсмажор входит, санкций предписаных дядей Сэмом там не было, мыши были. Теперь ставим себя на место шефа Клааса, расчёт был на 100 лимонов, фертраг подписан, а так же остальные с местнyми поставщиками, без них никак, и тут объявляют, Путин- злодей, хрен им а не хлебушка с под немецкого
комбайна. Ну да ладно, там ещё и СК-4 на ходу найдутся
А что думает немец? Да ему похрену Крым с Маршалом, у него лярд непогашеный, он прекрасно понимает что это способ протолкнуть свой дебильный газ тут взамен русского, если даже я понимаю.Ему так же плевать на НАТО, он понимает что русские больше не придут на танках, времена не те, война там, где решается кто кому чего продаст. Элементарно, как игра в крысу.
Русский Пацриот живущий за границей, при встрече соотечественников долго
рассказывает как плохо ему живется и какие все вокруг козлы – денег
взаймы не дают (при этом абсолютно не собираясь возвращаться на Родину).
🤣🤣🤣🤣Не рассказывай больше про себя, ну не надо. Ты где родился, в тюрьме что-ли? 😭😭😭🤣
давай сразу обьясни чей ты клон. оно и так видно
думаю, что тот, который от одного вида чеченских ников серет
если догадался, то тебя предупреждали что-бы не впаривал
этот шрот знакомым, а За..ду позвоню, подскажу где
почитать, посмотрим кто "серет"
это были АТЕ колодки и ты их точил под свою бэмэвэ!!!
Не тупи, я сказал что в АТЕшный бремзбоген brembo колодки не влазят, хоть болгаркой стачивай. На что мне люди указали ошибку в выборе колодок и правильный номер нужных. Так что я указал на ошибку хендлеру и отправил их назад. А болгаркой голову себе обточи - там всеравно пусто.
как студентом был, один сезон покомбайнерил, а что? Там бабос нормальный платили, хоть и прав ни на какой вид транспорта у меня тогда небыло. А комбайнерил потому что вариатор "зайчик"/"ёжик" сломался и на второй повышенной было медленно, а на третьей повышенной - быстро. Вот комбайнер и забил так работать. А мне то что?