BMW подвергся жесткой критике
действительно такой долбоёб что веришь в сказки с новичком?
вы зачем свою гомосексуальную жизнь здесь показываете
кочегарушка, где-ж ты в вопросе "гомосексуальную жизнь" нашёл?
та лано )) не оправдывайся.
прикольный дискус у кочегара
ему про Фому, он про Ерёму
так что? всё-же долбоёб
Для меня Германия это ФРГ брат)))
Опа-на, ну и что курим под кастрюлькой ![]()
Федеративная Республика Германии (1949—1990)
Ну так 50 лет под совком долго надо исправлять )
Да что ты говоришь? 😊 И чё больше 20 лет не хватило что бы территорию размером всего с область России исправить, такой богатой стране , без гражданских войн, санкций итд?
А сколько тогда лет нужно России после 70 лет совка, двух чеченских войн и санкций?
И , вообще , где этого Спепана похоронили
До российской пропаганды слыхал что были "бандеровцы", но думал что от слова "банда". Про УПА вообще ни бум-бум. Спасибо геббельсТВ - просветили. К стати: оказывается "вся служба безопасности" того самого Степана перемочила противников среди своих того самого Степана и ушла на пенсии в чинах майоров-подполковников МГБ-КГБ. Если уж на то пошло, то русских мочил не просидевший всю войну Бандера, а его зам. Лебедь. Вот только "бандеровец"-партизан Лебедь был экспертом армии США по антипартизанской борьбе во время войны во Вьетнаме. А на Степашку как на дурачка - для отвода глаз всех собак и повесили.
НП, вот как это АиМ и с поликой вперемешку, то как раз подстать ![]()
mobile.de und Datenschutzerklärung - einverständnis
попробуйте перейти на персональную доработку и увидите что галочка стоит на отключенно, внизу мелоко Partner - открываете и вам 20 минут на то, что-бы убедится в том что вас держут за лохов, так как откючать прийдётся много, потом дальше вниз и опять на Partner и всё заново и так много раз.
Удачи кострюле головым.
Украинцам о них небыло позволено забыть . Все ЖД станции были увешаны фотографиями "в розыске" . Мол , вот вы гады какие 😳!Вот они и помнили .
Я даже не знаю где это написано про " запрещена везде" .
Тема эта больная на всю голову , да и при советах ее извратили .
Все ЖД станции были увешаны фотографиями "в розыске"
Сделали хероя....... себе на голову. Теперь на любого россиянина можно в фсб заявления катать: заядлый бандеровец, отмечает день рождения бандеры (1го января).