BMW подвергся жесткой критике
Ну, а кострюлях тогда ещё понятия не имели. Это из новейшей истории.
Много писать не буду)
Спасатели Лукапу))
Ну,если они спасли Тихановскую и Навального,значит их имело смысл спасать. )))
Меня вот не спасают.
Я неуловимый Ким-ли. )))
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
А как раз в те годы (86-88), в Ташкенте я мог "тебе" максимум за четвертак, любую "фирму" (из тряпья) организовать, а за оптовую закупку ещё и скидка. 😉
Мы Левисы оригинал, скупали у Въетнаме зов по 5, позже 7-10, рублеФ, модные тогда часы Монтана (которые электронные с мелодия и
Костюм Алидас/Арена тренировочный, "выданый" стоил 200 руб, "выходной с СССР надписью мог стоить и 500, кроссовки 150-200 в зависимости от модели. Экипировку давали раз иногда два в год в начале середине 80ых.
Оригинал Левис, Лии, Рэнглер стоили от 100 ки в основном около 200 , Пластинку актуальную можно было и за 50 можно и 100 загнать. Плеер простой трехкнопочный около 200 руб, Сони с реверсом мог и 400-500 стоить....
Там редко кто что то покупал, в основном меняли на разное барахло/водку етс
Брат, а вот это свое кино в твоей голове, оно когда закрутилось?))
Айс,
я бы тебе телепортировал ответ,но ты тоже ходил в советскую школу .
У тебя на голове кастрюля клетка Фарадея. )))
Классный старый добрый анекдот
Главное актуальный
Вовка и Саша, имели в виду этих западных пидоргов, которые решили опять цветную революцию организовать у батьки.
чтобы белорусы поехали в Польшу на поля а белоруски в пуфы...
Давай в двух словах, что ты пытаешься донести?
Что вытирать жопу газетой и запускать человека в космос это круто?))
Так время все расставило на свои места, лет 30 уже как))
Каменты КлабДавай в двух словах, что ты пытаешься донести?
Что вытирать жопу газетой и запускать человека в космос это круто?))
Так время все расставило на свои места, лет 30 уже как))
Айс,так человек в космос это побочный продукт.
У меня вот у соседа кот и этот кот ходит,и метит территорию,свой ревир.
Приходит соседский кот,нюхает метки и ссыт на эти метки.
Иногда они встречаются.)))
Там - это ГДЕ??? Опять Омск, Томск?
И что за "выданные" костюмы с двойной-тройной наценкой, никак тренерюга один-другой костюмчик на сторону сплавил? 🤭
ты всё о советском адидасе). И да, спортсмены на сторону постоянно продавали свои костюмы.
Там - это ГДЕ??? Опять Омск, Томск?
Да ВЕЗДЕ , хде выдавали там и продавали, хоть в Москве хоть в Цахкадзоре хоть в Одессе.. и только не надо рассказывать мне за другое и шо это было не так.
Ну в Москве поверю, Москва всегда считала что им все должны
я был (за те годы) в двух командах (и ещё минимум с трёх знал пацанов), и мы наши костюмы не продавали, спорткомитетчики - те да, могли банковать, и не только костюмами, но и результатами.
выходной с СССР надписью мог стоить и 500,
Ах вот о чем речь ...хз , может и быть . Но доложив 250 р можно было купить цветной ТВ...ламповый , советский 😄 .
можно было, но у нас очередь стояла ибо мало их было, надо было себе -родственникам что то оставить, тренеру, второму тренеру и т д и т п .
У меня до сих пор осталось кое что с тех времен кроме нагрд ;) например полотенце Арена " СССР СБОРНАЯ КОМАНДА красное , такое огромное по тем временам. Хотя конкретно это мне подарила Лина Качушите :)
Попугайский Адидас выданный вобще всем в середине 80ый не так дорого шёл, можно и за 150 взять ...
Такую форму с символикой я видел .Да , выглядела бахата 😄 . И на факел олимпийский дали посмотреть , трогать ни-ни , бо жестянку можно было погнуть . У моей однокласницы брат был спортиком и в 80 нес его . Странно , но комиссары оставляли им всю экипировку .
Вот видишь, вы опять жили в СССР, но в другой СССР, у нас цветные телевизоры, как появились где то с середины 70х, так вплоть по 89-90й, с полок не исчезали, регулярно в свободной продаже, в разных магазинах, было что то около 6-8 разных марок и моделей, хоШ за нал бери, хоШ в рассрочку.
Звуковая аппаратура, Эстонии, Радиотехника, Маяки, Яузы, в той или иной степени, так же свободно стояли. Когда (например) только вышел новый Маяк (кажется 203й),поначалу их мигом расхватывали, а позже, видать все кто хотел купили, и они так же пылились на полках.