BMW подвергся жесткой критике
Ты эту шнягу мне в каждой ветке ( в которой по три кило сообщений) пишешь))
А теперь количество просмотров этой ветки глянь)))
Ну или стартани подобную))
калибр твой - из соплей и веток слеплен
на откровенном дерьме и грязи тут длинные говнотемы лепишь
во чумаход, в той ветке которой этому идиоту хватает ума гордится
только 500 высеров от этого ника с чумазой рожей в кастрюле
500 Карл из 3к, потом так-же от его клонов "невата" и "всё как у людей"
и остальные сообщения в большинстве от подсиральщиков.
в этой помойке, похоже, та-же картина, вот уж точно "глумятся от безысходности"
"кочегар" зашкварил свою рожу до тошноты, народ уже заходит; кто алкоголю
лишка лизанул, кому по другой причине прорыгаться надо
а здесь всегда есть на кого и за что облегчится.
"брат" - нужник и по совместительству клоун форумский, ![]()
Ты это когда ласты склеивать то собрался???? сообщить здесь не забудь, мож кто будет у твоего метра² кто цвяточек поставит, а кто и харкнёт.
Не хорони других, мразь ,раньше времени , сам целей будешь
Я вот тут жду доки на вызов, троюродному как то захотелось по быстрее отчалить с семьёй и стариками из хвалённой ЭРЭФии , а именно он из Питера, старики из Столицы мира.
Сидели 30лет выгадывали , кто же они
А вот так (примерно) выглядели магазины в наших краях до конца 70х, начала 80го, и потом начался медленный спад.
В каких краях ???
Да немало в каких городах такие "полки" были, но для того что бы это можно было увидеть (и необязательно стольных), надо было из Щелябы нос высунуть.![]()
А вот так одевались наши родители (кто хотел красиво одеваться, ну а кто не хотел, могли и фуфаном обойтись), ![]()
![]()
![]()
На фото подпись с местом и годом (ща у скрепнутых кастрюлеголовых ватанов начнётся разрыв шаблонов)![]()
надо было из Щелябы нос высунуть.
Брат ты упустил один маленький нюанс моей биографии)))
Благодаря папо пилоту, нос удавалось высунуть во времена школьных каникул от Калининграда до Певека и от Новой Земли до Кушки)))
Но надо отдать должное, все приехавшие из Чебурекий, в один голос твердят какой у них там был коммунизм))
Каменты КлабДа немало в каких городах такие "полки" были, но для того что бы это можно было увидеть (и необязательно стольных), надо было из Щелябы нос высунуть.
а что , в Челябе кушать не хотели или только Москва СССр?
не свисти про изобилиие 70х начало 80х
В начачале 60х очереди за хебом не застал ?
анекдот который привел в своих воспоминаниях Хрушев знаешь?
Дойдёт ли верблюд из Москвы до Владивостока ? Нет . Его ещё до Урала сожрут
Хрюшев кончил править в 1964
а что , в Челябе кушать не хотели
Кто хотел - те кушали (управление облбытбакалеи-облпотребсоюза и т.д.), остальным фигвам, а унас делилися и о населении тоЖ видать думали.![]()
Но надо отдать должное, все приехавшие из Чебурекий, в один голос твердят какой у них там был коммунизм))
Айс,я из Чебурекии.
Северный Казакистан по твоему.)))
Айс,там был полигон на полигоне и там было так называемое Московское обеспичение.
Включи голову Айс.
МОСКВА-400 он же, СЕМИПАЛАТИНСК-21 он же, КУРЧАТОВ.
Там физики ядерщики работали.
Мне это зачем?
Там в магазинах было больше и лучше,чем в целом по стране.
Опять басни про совок, «кто хотел, тот жил»))
Так и сейчас кто хочет, тоже живет)
Каменты КлабНУ ВЫ же раскипишевались, что все поголоано ходили в фуфанах, а я утверждаю, что кто хотел одеваться, тот одевался, кто был чухан, тот и ходил как чухан. 😎
так это почтовые ящики). Возле Томска был засекреченный почтовый ящик Томск-7 (в народе их жителей почтухами называли). Так даже название этого города никто не знал до перестройки. Это город Северск. Там уран для боеголовок изготавливали.
У них тоже обеспечение даже лучше московского было. А в самом Томске обыкновенное, хотя лучше чем в Казахстане. И почтухи перепродовали потом все товары на толкучке Томска. Так что рай был для отдельно взятых людей).