BMW подвергся жесткой критике
у Навального все расследования базируются на открытых источниках, которые каждый может проверить. (но ватноголовым этого не дано походу )
Насчёт Собчак, с тех пор ,как она легла под плешь (ни чего удивительного, шлюха обыкновенная) Навальный опускал и прижимал эту лошадь сто раз фактами .
Но вате ,что с первого вещают,то и нормально )
Вата, а можно один раз и по пунктам, чем вредит Неназываемый вставанию с колен сверхдержавы?)))
так не вредит он, он вообще никакого влияния не создает. от слова: вообще!
так, вещает для своей публики, с помощью резиновых уточек объясняет совсем уж дебилам свою тему и все, ничего больше.
ну используют его сейчас, как таран для определенных целей, но весь процесс превратили в такой цирк, что это сейчас как лакмусовая бумажка для общества, чтоб на скорую руку понять умственное развитие оппонента...
так не вредит он, он вообще никакого влияния не создает. от слова: вообще!
Вообще никакого)))
Абсолютно)))
Иди курс рубля погугли)))
А заодно рейтинг Медведева после Недимона)))
А это, а как так получилось, что Кремль его имя и фамилию выучил?))
Каменты КлабТы эту шнягу мне в каждой ветке ( в которой по три кило сообщений) пишешь))
Ничо не напоминает?)))
Каменты КлабЕсли не учитывать нынешнюю историю , скорее всего , что он и не знал , что его накормят нейромидином .
Но для меня он не плох , а мутноват . Он , с моей точки зрения , преследует свои цели на деньги Ходорковского ли или кого-то еще .
А его разоблачения которые он проводит , я им верю как и большинство . Воруют , как всегда. Так , что он смелый . Если это именно его позиция , а не работа , не способ заработать . В России критиковать власть уже нельзя , оскорбление власти припишут . Он критикует , молодец .
Брат, ты мне напоминаешь Путина))
Нет никакого Навального, от слова вообще))
Ну и далее, нет протестов в Хабаровске, нет экологической катастрофы на Камчатке)
Склад снарядов под Рязанью не горит)
Всего, чего нет по первому каналу, просто нет.... от слова «вообще»(с))
Каменты КлабТы тоже Экибастуз?
В чём Овальный красавчик?
Ещё разок п*зданёт что-нибудь невпопад и здесь впадёт в немилость.
Шрёдер в суд пойдет и будет прав.
Без доказательств предъявы кидать, *ули он ждал?
Почитай комментарии немцев на интервью Овального.
Почти 100 процентов
о*уевают от его наглости. Ты ж вроде от Германии и немцев без ума?
А здесь почему мнение отличное от большинства немцев?
а ты не повторяйся и я не буду тебе постоянно тем же докучать. а то получается, как только начинается более детальный разбор случая, так ты сразу сливаешься под "общие фразы". больше, чем у "ваты всегда так" от тебя не услышишь. вот рубль добавился, но с такой аргументацией, как для школоло...
расширяй горизонты! ![]()
Какого конкретного случая?
Для тебя ничего этого нет, от слова вообщ))
Значит будут санкции за низачто))
Каменты Клаб