BMW подвергся жесткой критике
Тепер обозначимся тем, что это ИВЕКО и все комплектующие от туда.
Это уже детали. Глобализацию никто не отменял. ЛАДА так вообще теперь почти полностью Рено принадлежит. Мерседес тоже на РЕНО свой значок вешает или моторы берет у Рено и ничего. Да и других примеров - полно.
Факт в том, что промышленность в РФ как тяжелая, так и легкая - есть, плюс в сельском хозяйстве все неплохо. А то кастрюль почитать, так там кроме нефти и газа на экспорт, больше никто ничего не производит. ![]()
Геннадий, а голову включить забыл?
Фото слева- чёрно-белая, уже разница.
Фото справа( хотя похоже на картинку в стиле американской рекламы) цветное.
Уже разница.
Ну и фото справа возможно снимали во Флориде, а слева скажем осенью в Красноярске.
Разницу чуешь?
Вот если бы в цвете девок в Крыму сняли и сравнили, было бы честнее.
Иван, везде хорошо, где нас нету. ![]()
Я вот тут жду доки на вызов, троюродному как то захотелось по быстрее отчалить с семьёй и стариками из хвалённой ЭРЭФии , а именно он из Питера, старики из Столицы мира. ![]()
Да да блэт)))
Только цена на нефть вниз, все подсос и эуро по сто рублей)))
Каменты КлабХотя *ули с кастрюль взять?
Кастрюли реалисты))
Если один неназываемый блоггер влияет на курс валюты, грош цена этой сверхдержаве....
Ну а так, все по плану))

Каменты КлабА почто ты стал решать то за меня, где и что и куда мне ехать?я на дядю не малохаю, так что когда захочу, тогда и на пенсию уйду и поеду куда будет на то время выгодно и комфортно.
Зря нет такого закона: запрет любителям совка проживания в гей-ойропах и разваливающейся Омерике! С депортом в совок. Прокурор Палмер правильно сделал:

помоему только иллюзия.
Я мракобессием не увлекаюсь...пусть иллюзия . Но она , к примеру , освобождает меня в аэропорту от нюхания задов , чтоб потом дыхнуть в ноздри штампующему - отсканировал иллюзию с мордой лица и в самолет . И с ним без визы не только в Турцию пустят . Мелочь , но приятно . Жизнь , в основном , состоит из мелочей и чем они приятней , тем жизнь колбасней .
навальный начинает и здесь с коррупцией бороться![]()
https://www.spiegel.de/politik/ausland/alexej-nawalny-nenn...