BMW подвергся жесткой критике
Че там с носками?
Готовь камеру, заеду на обед в твое гетто)))
Блэт думал пропетлять, надеялся, что ты вату в фильтре своем сменил)))
Каменты КлабЧувствуется школа Барона)))Ну удачи в борьбе с БРД ГмбХ))
Костыль, так сделаю отступление и задам тебе встречный вопрос:
Помнишь первую сходку ККК?
Вот в то время я ещё мало чего понимал в законах и на меня работало 3 адвоката, но со стороны "государства" 15 Амтов частных лавочек против меня одного.
Так вот все эти 15 гос. организаций живут за счёт наших налогов и были заняты вышибанием сфабрикованной суммы 16 Амта с моей семьи 4 года подряд.
Ты это кастрюльку то сними и включи извилину и посчитай какие были потрачены деньги из казны только на зарплаты этих крохоборов и ради чего?
Часть денег им удалось обманным путём снести с счетов и банки wie Commerzbank und Deutsche Bank что бы не нести за этот беспридел ответственность, выкинули как
обычно по ихнему §1 - Без объяснения причины.
Жалобы моих адвокатов в частную коррумпированную прокуратуру не принесли результатов, отклоняла частная прокуратура до Земельного суда, адвокаты мои и 76 запрошенных по всей гермашки попросту обосрались идти против мамкиной сиськи, так как побоялись лишится липовых лицензий на свою деятельность, полученных от частного не лицензированного земельного суда. ![]()
Так что думай и люби свою гермашку, скоро они и до тебя доберутся, сезон выживания в крысиной бочке начался, мразям жрать то хочется. ![]()
Приятных сновидений вата. ![]()
Пека, в ОЗХО подтвердили шо был йад))Почем завтра эуро и когда ждать полезных санкций и шо делать с трубой?)))
выводы об отравлении Навального
Каким веществом был отравлен Алексей Навальный сообщили в ОЗХО.
Оппозиционер был отравлен токсином, похожим на боевые вещества из группы "Новичок", но не включенным в Конвенцию о запрещении химического оружия.
Там подтвердили, что в организме российского политика найдены биомаркеры ингибитора холинэстеразы, свидетельствующие о применении против него отравляющего вещества из группы "Новичок", сообщает РБК.
Так все же новичек просроченный был ).
Британское руководство не связывает инцидент с блогером Алексеем Навальным с действиями российских властей, заявил глава МИД Британии Доминик Рааб.
оно и понятно , это только кастрюли гремят
А как же самогон, нарушение обмена веществ, низкий сахар?))
И при чем тут вообще Англия, в ЕС Германия командует парадом))
Погугли шо там немцы говорят, тока на немецком, всю эту лажу с российских сайтов читай сам или смотри у киселя с соловьем))
Каменты Клабиэто только кастрюли гремят
ВВП сегодня исполнилось 68 лет!
За президента!
шоб подольше⏳!
ну и всем Вовам "паюшие трусы"
кастрюль терроризирует ))
Хорошее поздравление)))
Но стоило бы подумать, сколько тысяч „кастрюль» на Донбассе натерроризовал...
Скоро седьмой год, как терроризирует своим русским миром...
Каменты Клабне знаю
Зачем тебе знания , ты же в колбасию утёк совершенно летним вакцинированым мальчиком и что такое совок прекрасно знаешь . Разница лишь в мелких национальных особенностях , а в главном - все как из под ксерокса . Дай им по российской трубе и будут колотить такие же яркие понты , а так приходится довольствоваться меньшим . И дело там не в путинах - они из тех же задворков . Любого поставь и будет также алчно рвать и выносить на запад .А на вопрос почему у вас не как в Германии - дык 90ые ..... а у хохлов хуже ! Вот ток все забывают , что в 45 г в Германии даже Правды небыло , чтоб зад подтереть ....да и срать особо нечем было . Что , после 20-30 лет у вас говорили "Ээээээ , брааат , война быль !" ? . А там и через 20 будет по всему бывшему такая же стабильность . Совок не истребим и князьки местные это довно поняли .Мне и белорусов абсолютно не жаль . Придумали о себе сказку и сами в это поверили . Вот и пусть раз в пятилетку по морде за это получают . Кстати , а кто и дубасит - они же самые добрые и мирные на свете 😄? Может прясядацель биндеровских фожыстов нагнал ?
Дай им по российской трубе и будут колотить такие же яркие понты , а так приходится довольствоваться меньшим .
Путин хотел Ялту 2,то есть передел мира на сферы влияния.
Ему дали понять,что нет у него сферы влияния.
Все Скрипали,Навальные,Донбассы и Крымы это уже следствие.
И при чем тут вообще Англия, в ЕС Германия командует парадом))
Ну кастрюлька не без повода на вершине у тебя ))))))
А не чё что вся твоя гермашка зарегистрирована в юрисдикции Англии, но она командует. ![]()

Пускай побудет ещё, иначе нечего будет трезвонить здесь, он хоть директор, но из лучших, другие бы уже разложили трупа по органам. ![]()
ЕЦБ хочет ввести крипто-евро ...
Да уж. Кстати, у тебя есть настоящие деньги ?
Ну те, на которых портрет бабы Лизы выштампован ?
У меня есть. Ажно одна штука :)))