BMW подвергся жесткой критике
Костя, сними кастрюлю, вложи моск на место ...
Я уже всё сказал.
Костя, сними кастрюлю, вложи моск на место ...
Спокойно, посоны.
Готов поспорить, человек, знающий столько много о Путине и внтренней политике России, может быть только ватником-коммунякой.
У меня рядом дома 3-этажные, построеные в 50-х годах. Отопление - дрова, балконов нет, лестницы такие узкие, что вновь въезжающие мебель заносят через окна (и на 3 этаж тоже).
Но справедливости ради, вонгеноссеншафт по одному дому в год-два капитально ремонтируют
Бараки эти послевоенные снести надо,а не конфетку из них делать.
21 век на дворе.
Они как отреставрированый VW Käfer,красивый,но едет как авто времён второй мировой.
Бараки эти послевоенные снести надо,а не конфетку из них делать.
Ну ты ж вроде понимать должен: сносить/строить за свои надо. А так ремонт для афродойчев мерхель оплатит, при чем щедро.
н.п , ну вот , ветка перешла в нужное русло , навальный , путин.
А то столько страниц и все возня какая то ![]()
ну почему же, кто-то( не будем показывать пальцем
) носки хотел сьесть.
Так всем известно, проплаченный госдепом кремлевский пес))
Много раз видели как из посольства США с чемоданом денег выходит, и из Кремля кстати тоже)))
псевдо интелегенция ,для которых кредо быть не довольным всем и по любому поводу.
у нас в стране всё плохо,качать саморазрушительную тему в общество,вы быдло смотрите как ваши правители живут.
накачали искуственно авторитет вашему навальному ,по итогу мерькель с макроном словили по минутному хайпу.
всё.
Видимо придется, да еще и солярой запить)))
Блэт Бродяга ломает мене шаблон, враг Запада живет в западном Берлине)))
Каменты КлабПека, в ОЗХО подтвердили шо был йад))
Почем завтра эуро и когда ждать полезных санкций и шо делать с трубой?)))
Блэт, какой то блогер, имени которого никто не знает, влияет на курс валюты в такой мощной сверхдержаве)))
Каменты Клабн.п , ну вот , ветка перешла в нужное русло , навальный , путин.
Ну да, а то так ехидно издаля начинали. Типа абсёр БМВ главным архитектором жигулей.
у Навального цель наоборот сказать народу, что он не быдло. За быдло его правящий класс считает.
живет в западном Берлине)))
Ну так прожив пол жизни в гетто, теперь уже не может без турецких люлей. А в ГДР сам понимаешь, с турками напряг.
Блэт Бродяга ломает мене шаблон, враг Запада живет в западном Берлине)))
Это ты себе придумал что я враг запада, потому и рвет шаблон. ![]()
Просто я за честную игру, а не подставы и вообще за дружбу запада и РФ. В идеале - крепкая дружба РФ и ЕС против США, но это вряд ли ![]()
Пы.Сы.
Дудя ни разу не смотрел и не собираюсь.
Лень твои простыни искать в стиле кисельного соловья))))
Против Америки блэт.... Если бы не она, наблюдал бы ща в окно декорации в виде облезлых хрущевок и остатки комбинатов по выпуску херни союзного значения до самого Ла Манша))
Каменты КлабНу ты простой как кастрюля.
Типа если мне что то не нравится в стране где я живу, значит сразу "против запада"?
Тебе уже говорили 100 раз, далеко не все просто черное или белое.
Че там с носками? ![]()