BMW подвергся жесткой критике
год ,максимум два).
Сегодня разговаривал с бывшим клиентом, думаю куда он пропал, а он тупо уехал с женой в Киргизию и уже живёт там пол года, приехал сейчас сюда доделать бюрократию и свалить, прожил здесь с 93г и приехал из КЗ, а уехал на родину жены.
Спрашиваю, как устроился, говорит нормально, купил дом за 24 000$, устроился в городе на автобус, как и здесь, говорит спокойней и без дебильной бюрократии.
Дети закончат учится и тоже собираются уехать к ним.
а ты когда собираешься,с этого проклятого гмбх,с его коррупцией?
когда они уже все свалять к хозяевам ![]()
Понятно, значит будешь и дальше жить-мучиться в гмбх
Зачем мучится, можно же обоюдным быть
знаешь какие опусы можно услышать от этих душевно больных в свинарниках/крысятниках, когда внезапно приходишь и желаешь переговорить с одной из этих мразей.
Тебе их коллеги таких сказок нараскажит, мама не горюй и палата номер 6 молча отдыхает в сторонке, и переговорить не получится из-за якобы отсутствия такого на данный момент. ![]()
А почему так, да они прекрасно осведомлены тем что могут и головешку отрезать, вот и покрывают друг друга. ![]()
Самое интересное,
что в большинстве фамилия указанная в писульке, будет псевдонимом и под
таким именем вы не найдёте сотрудника и даже по табличке у кабинета, а это статья в правовом государстве, в нашей шараге это норма. ![]()
так хорошо там живут,что на заработки в КЗ и РФ бегут.
Я не знаю как там, есть там одна двоюродная, но она не жалуется, так что не вкурсе правды,
ну то что работы меньше, так это во всех подсоветских республиках, производства уничтоженны не спроста же. ![]()
Мой знакомый в Киргизии 2 евро чаевых оставил официанту
Я в Ташкенте оставил таксисту около 15 тыс. Сумов "чаевых" (нахрена они мне в Герман) (по тем временам это было что то около 5и евро) , хотя такси стоило лишь 3 тыс., но таксист попался ответственный, подъехал по времени обговоренному по телефону, дождался на таможне, не жалко было ему подкинуть, (местные ушляки, лупят с приезжих (если не знаешь тарифы) по 25-30 тыс. за тот же маршрут (таможна пригород - аэропорт).
Вот здесь можете проверить любую из вами итересующей шараги, страничку сделали красивенькой и простой, но кое какие данные (хозяев этих шараг) скрыты теперь.. https://www.bisnode.de/upik/
а чё там БРД ГмБХ нету?