BMW подвергся жесткой критике
Это в россию 300 лет назад завозили немцев, а назад, спусия те же 300 лет - 100% русских с фамилиями, имеющими и то не всегда немецкие корни. У некоторых еще есть 7-15% немецкой крови, но натура........
Ну ты это по себе то не суди, у меня проблем со смешиванием нету, так как даже мои дети без славянской примеси и чисто немецкой фамилией, англо-ирлаской кровь, да есть в наличии у меня ровно столько сколько и прусской
.
Дурик!тебя кто завёз сюда.На аркане притащили?
Я как и все другие ждали годами вызов, ну Гена припёрся сам по себе ![]()
у меня проблем со смешиванием нету, так как даже мои дети без славянской примеси и чисто немецкой фамилией
ага и "родной" - немецкий с пеленок. А в приколхозной кирхе по субботам в кирховном хоре на органе играл. Ну и томик Канта под подушкой.
англо-ирлаской кровь, да есть в наличии у меня ровно столько сколько и прусской.
пруссия, мазовия.......... ареал обитания "кастрюлеголовых", тоесть славян. не заметил, что кенигсбергские беженцы в основном "кастрюлеголовые"? Ты хоть нагуглил уже, откула твои предки в рашу свинтили?
Эдик ты как старый еврей отвечаешь.
Я как и все другие ждали годами вызов
А этот вызов заставили тебя написать и отслать.
Накачали тебя наркотой били.у тебя ручка с рук выподала тебя опять били и заставляли дальше это делать.
Эдиии! Ты сам добровольно подал доки на выезд.
Я то же сам добровольно всё оформил.
Идельный BMW - 328.
Идеальный VW - жук.
Идеальный ВАЗ - Fiat 124
Остальное - попытка соответствовать.
Да же твой монгольский род.
Монголы это люди , а ты пресмыкающее
Я вообще-то про то, что народ кричит, типа немец я, когда его и не спрашивают.
Да никто не кричит
Кричите вы
пруссия, мазовия.......... ареал обитания "кастрюлеголовых", тоесть славян. не заметил, что кенигсбергские беженцы в основном "кастрюлеголовые"? Ты хоть нагуглил уже, откула твои предки в рашу свинтили?
Мы, в отличии от ваты, знаем своих предков на многие поколения назад
ага и "родной" - немецкий с пеленок.
Я до 6 лет не говорил по русски, меня Мама за один год научила, так как мне надо было в школу. ![]()
А это бред полоумного даже коментировать брезгливо.
И кто для тебя вата?
Ватой людей называют также и те,
кто уверен, что их предки Чёрное море выкопали.
И те, кто 2.05.14 своих идейных противников жгли.
Ты не из тех ли?
А этот вызов заставили тебя написать и отслать.Накачали тебя наркотой били.у тебя ручка с рук выподала тебя опять били и заставляли дальше это делать.Эдиии! Ты сам добровольно подал доки на выезд.Я то же сам добровольно всё оформил.
Конечно добровольно, но только по тому что Фирма Бунд дала тебе,мне и другим эту возможность, но не Африканцам как ты выше выразился.
А вот почему именно нам, я знаю, а ты нет, но строишь из себя умного, при этом опускаешь себя ещё ниже плинтуса. ![]()
Остальное - попытка соответствовать.
Зачем мне соответствовать, у меня окромя моего деда по матери, мать и отец, никто не говорил без акцента по русски.
Раз ты у нас пруссак, то это тебе, конечно, знакомо:
Kails rekyse Thoneaw labonache thewelyse
Eg koyte poyte Nykoyte pennega doyte.
Это датский ![]()
Монголы это люди , а ты пресмыкающее
Так ты монгол особый-проституэт.Тебя надо в красную книгу заносить.как особь генетически бракованный биоотход что ли.Часто твою бабушку монголы за ручку водили видать.
И кто для тебя вата?
ты
Так ты монгол особый-проституэт.Тебя надо в красную книгу заносить.как особь генетически бракованный биоотход что ли.Часто твою бабушку монголы за ручку водили видать.
Притягивать бабушек матерей жён это удел тебе подобных . Ниже плинтуса . Мерзота
Конечно добровольно, но только по тому что Фирма Бунд дала тебе,мне и другим эту возможность, но не Африканцам как ты выше выразился.
А вот почему именно нам, я знаю, а ты нет, но строишь из себя умного, при э
том опускаешь себя ещё ниже плинтуса.
Эди Эди.уж кто кто а ты больше всех со своими ГмбХ сидишь под плинтусом с церковной бумагой.
Ты и я в том числе приехали в Германию уже на всё готовое.А вот кто действительно поднял её с руин после войны.вот те люди и в праве сказать.Мы подняли страну и экономику.Как не странно очень много было иностранцев.