BMW подвергся жесткой критике
Мне кажется, слова Грефа были вырваны из контекста и выложены Михалковым на показ. У них долго тёрки были.
Не думаю, что там все упырями стали и людей забыдлить хотят.
Я ещё одно интервью с Г.Грефом перед правителями разных стран смотрел.
Он презентовал разработки и иследования российской академии наук по вмешательству в сознание человека.
https://www.cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/
Что должна была передать РСФСР РФ ?
Ну и колхоз ![]()
РСФСР - это одна юр основа. а фирма РФ другая и должен быть акт передачи имущества
Или в вашем колхозе у одного пропало, а у другого появилось
Пипец. ![]()
Там всё ясно , в общем то .
Ну это вам вате обложка
,
а так ничего же, иметь курс советского рубля в 2020 г, спустя 30 лет якобы отсутствия страны, а самое смешное это курс 002 валюты СССР к Евро 978, которая полявилась спустя 10 лет якобы распада.
Мозг не пробовал включить ????
Мозг не пробовал включить ????
Твой , шоле ...это бессмыслено .Бароныч , я могу написать тебе про колхоз и
отсуДствие мозга в твоём организме , но это уже было - тут тема политическая , серьёзная .
а так ничего же, иметь курс советского рубля в 2020 г,
Я же тебе фразу снёс....что тебе там не понятно ? РФ приняла на себя совок , а это значит , что
все обьязательства тоже взяла на себя . Это же , скорее всего , и имеется в виду с ООН и прочими .
Т.е. если у тебя есть долговая расписка от СССР , и она действительна , то кто то её должен обслуживать .
РСФСР - это одна юр основа. а фирма РФ другая
Было
ООО и стало ИП ? Собственник не поменялся , а новых учредителей вписали в устав .
Кто и кому должен передавать ? Ток без ваты , а то скучно бред читать . Таки да , сегодня хорошая погода и
хочется чего умного на природе почитать .
Должны быть какие то акты (отказа одного законодательного собрания) и передачи власти другому управленческому органу) , но кроме мистического Беловежского соглашения (которого оригинал, никто ни когда не видел) и Горби тоже не утверждал что он его подписывал, никаких более бамажек нет.
Должны быть какие то акты (отказа одного законодательного собрания) и передачи власти другому управленческому органу)
Все республики имели своих туркменбаши с баями , пусть и
шуточный , но был . Они обьявили себя независимыми , вернее , вернулись к ней .
Что нужно передавать ?
В Пуще договорились мирно , не получилось , разбежаться . Т.е. не мешать друг другу
отнезависимиться .
Я же тебе фразу снёс....что тебе там не понятно ? РФ приняла на себя совок , а это значит , что
все обьязательства тоже взяла на себя . Это же , скорее всего , и имеется в виду с ООН и прочими .
Т.е. если у тебя есть долговая расписка от СССР , и она действительна , то кто то её должен обслуживать
Ещё раз тем кто полуострова:
РФ - это западная управляющая фирма на территории СССР и не более.
Было ООО и стало ИП ?
Была Республика в составе СССР и с Регистрацией в ней же. а Сейчас ООО с регистрацией в Англии и без акта передачи ![]()
Собственник не поменялся , а новых учредителей вписали в устав .
А Это вообще нечто.
Учредитель он и остаётся им, а новый не может быть учредителем ни каким образом. ![]()
Кто и кому должен передавать ?
Ты машины покупаешь без договоров???
Таки да , сегодня хорошая погода и
хочется чего умного на природе почитать .
Ну да, твои мемуары как раз зеркальное отражение. ![]()
В Пуще договорились мирно , не получилось , разбежаться .
Хе имея прав и полномочий на это и главное втроём, а где другие были и почему и женили без их согласия. ![]()
Было ООО и стало ИП ? Собственник не поменялся , а новых учредителей вписали в устав .
Кто и кому должен передавать ? Ток без ваты , а то скучно бред читать .
Там вообще всё незаконно и нелигитимно.
Все кто родился в СССР и застал его распад должны уйти в другой мир естественным путем,а их дети и внуки всё забыть.
Потому что с правовой точки зрения это всё полный п@здец.