BMW подвергся жесткой критике
но под этой заокеанской сильной рукой в этой стране даже мы, люди 3го сорта, живём лучше чем 1й сорт в стране великого Путина).
Это уже другая тема.
Хорошо что признаешь, надеюсь пассажей про "сильную руку" больше не будет.
А самое позорное в том что это даже не своя "сильная рука", а заокеанская.
Ути пути, аж покраснел наверно от негодования, проклятые америкосы в берлинском гетто жить не дают😂
Ты это, походу не понял, где ты живешь😂 Эта страна создана америкосами, ими поставлена после войны на ноги😁 Так же как ГДР была создана Совюзом😂
И вот здесь ты, негодуя, живешь уже столько лет, и никуда валить не собираешься, паспортом российским подтерся 👍
Ты тему в сторону не уводи, мне похрен на детали. Просто не тебе и никому из ЕС про "сильную руку" лучше даже не заикаться, ибо сами почти в колонии живем.
Раньше это были 2 "сильные руки", а теперь одна. Те кто были под восточной, быстренько перебежали под западную. Реально независимой Европа уже давным, давно не была, а некоторые страны, так вообще, всю свою историю то под одними, то под другими были, есть и будут.
Особенно по тебе заметно.
И что же вам заметно?) вы же ничего не знаете обо мне...
Зато я знаю. Среди моих знакомых ТАМ, у единиц ипотека. Большинство или выплатили всё, или даже не брали никаких кредитов. Среди моих друзей у меня самая старая машина, но тут сравнение не совсем корректное, так как они не врачи и один вообще в Мельбурне)
Вы просто опять сравнили абсолютные цифры зарплат, забыв о покупательской способности денег. Одни и те же 100€ тут и в Красноярске - совершенно разные суммы
Ты тему в сторону не уводи, мне похрен на детали.
Какую сторону? СССР создали ГДР, Америка - ФРГ. ГДР накрылась медным тазом, ФРГ под себя всю европу подмяло 😁. Так что та страна, где ты живешь, это и есть американская ФРГ, жаль что до тебя не доходит) Америкосы наши хозяева) Ты им сапоги лизал, лишь бы гражданство немецкое дали, а российским подтерся и негодуешь всё) Или может тебя звал сюда кто?
Америкосы наши хозяева)
Гы
Это в конституции Германии написано? Хотя зачем конституция тогда вообще?
Рабская психология кастрюль - во всей красе. Спасибо
Что же ты так своих камрадов-кастрюль подставляешь?
Видимо потому судишь по себе?
Ты им сапоги лизал, лишь бы гражданство немецкое дали
Выглядит так.Если ты не на стороне россии.то ты раб США.
Если ты живёшь в стране сателлит и тобой правит Россия и помогает газом деньгами.то ты не раб ты правильный человек.
Вот только парадокс.Почему то после развала социлагеря все рванули в рабство к америкосам.
Да же лидеры страны Россия скупили там недвижимость и туристический бизнес.
Как то странно все это.Да же беженцы поняли что лучше быть рабами в Европе чем в России.
Опять как то странно всё.