8 лет
Утрамбовать бы всю эту вату в один вагон
Ни один турок, поляк, китаец никогда не будут хаять свою родину
только из России выносит этот шлак, готовый жопу себе порвать
доказывая что обижали их неоднократно и без вазелина.
Ветка как нужник конечно, но все опущенные манкурты скучковались
в очередь испражняются, пусть лучше в одном месте.
Готовая шобла полицаев, которых
даже фашисты презирали.
меня интересует когда это касается России и Путина.
Вот мнУ немцы спрашивали (видать не от далёкого ума, или пропитаные ТВ пургой), - а чЁ Путин может напасть на Германию, там оружие огого!? Приходилось объяснять, что ни во времена Союза, ни в Ельцинские, ни в Путинские я лично никогда не слышал пропаганды агрессии на запад, да и вообще на другие части света, да и ЗАЧЕМ России немецкие, или какие другие земли, если даже в конце 80х-начале 90х, вывели свои воска с територии всей Европы, хотя могли и далее ТУТ оставаться, и второй момент - "Россия" то со своей территорией не знает то что делать, и смысл устраивать войну из-за фактически бедных (на природные рессурсы) территорий, а начнись война с Америкой, то Европа и так попадёт под самую нехилую раздачу, и не из-за интересов России к немецким (и других стран) землям, а из-за дислокации америкосов по всей Европе.
При этом ВСЕГДА привожу пример, что именно Америка, за прошедшие "200" лет - Die Vereinigten Staaten von Amerika haben in 231 Jahren seit ihrer Gründung, insgesamt 219 mal selbst Krieg geführt, militärisch interveniert oder waren in kriegsähnliche Handlungen verwickelt. Russland aber nur 3.
И так КТО всё же агрессор???
Да тут как всегда весело и жестоко, но вот скоро мы увидим другую картину маслом, когда здесь будет хуже чем там, а к этому всё движется и семильными шагами и что будут на этот раз колбастные эмигранты петь и кого хаить.
я гоню?????
Не вы батенька это местным немцам раскажите, ну тех у которых я только что был, они точьно за эти слова плюнут в морду.
насчёт дурочка, может ты и прав, но мне лече вопринять беспридел который не имеет границ здесь, а вот я посмотрю позже на вас, как вы петь будете из под розовеньких очёчков.
Мне честно говоря жалко вас наивных, многие из вас что коснись серьёзное,- не пережевут.
подожди я за попкорном сбегаю ...
Да не торопись, я жду ещё пару бумажек от пострадавшего, ну для ястности, дабы не быть голословным.
он Навального??? .. вот это уровень!!Да нахрен он кому нужен, это уже отработанный материал, пора уже давно понять это.