8 лет
Когда в дискуссии о мировой геополитики, что например меня в первую очередь интересует
В голос прям. Чувак, в черенькую приторговывающий на ебее, живо интересуется геополитикой, вопросы даже неудобные задает! Клоун-фиеста какая-то.
А мы ждем фото твоего российского паспорта с пропиской на фоне хрущевки))
Хотя фон с декорациями не изменится))

В голос прям. Чувак, в черенькую приторговывающий на ебее, живо интересуется геополитикой, вопросы даже неудобные задает! Клоун-фиеста какая-то.
Ты тоже окастрюлился как я погляжу? Это поэтому любишь фразами а ля Кличко выражаться тут? Жаль.
Любимый прием кастрюль - переход на личности и то что ты написал - отличный пример этого. Браво!
А мы ждем фото твоего российского паспорта с пропиской на фоне хрущевки))
Хотя фон с декорациями не изменится))
Свести все к юмору и хохме, когда нечего серьезного сказать нету - тоже известный прием.
Заметь, я, ЕМНИП, нигде не употреблял эпитеты "вата", "ватник", "кастрюли" и производные от них. Как сказал бы Кличко, я люблю выражаться фразами, которыми люблю выражаться.
Рассуждать о геополитике пристало тем, чей уровень соответствует занятию. Ты уж прости, что пришлось упомянуть некоторые моменты твоей биографии, но без них картина геополитического аналитика будет неполной. А то получится, как тогда, когда истово верили, что кухарка может управлять государством.
Свести все к юмору и хохме, когда нечего серьезного сказать нету - тоже известный прием.
Против кастрюлеголовых только игнор поможет. зря ты им пытаешься что то доказать. Это только их подбадривает.
Просто перестать отвечать этим "умным" и поверь через пару страниц "огонь" потухнет.
НП: Приветики Ватаны, приготовил вам очередную порцию "демократии" и потверждение мною сказанного во время карантина, так что Ватаны, Бюргеркриг не за горами, а я поехал узнаю подробности и сверюсь с бумагами и вечером подожгу местную вату.
Да здравствует "демoкратия" фирмы BUND
Рассуждать о геополитике пристало тем, чей уровень соответствует занятию.
Так ты цитатку то явно не просто так не полностью вставил. Тоже известный прием в полит.срачах. А там все же было написано то, что меняет смысл. А именно то, что геополитика меня интересует когда это касается России и Путина.
Не тебе судить о моих умственных и аналитических способностях. Если бы я был таким же как ты и тоже зная о тебе "некоторые моменты биографии" я бы написал- тоже мне, тупой качок решил тут о высших материях порассуждать. А во-вторых, далеко не надо быть гением, что бы видеть и понимать что сейчас творится в мировой геополитике в общем. Те же Штаты оборзели настолько, что
уже даже не пытаются особо скрывать и ретушировать свои действия нарушающие все возможные, международные законы и правила, свою веру в свое превосходство над всеми другими нациями и народами и что в мире, в первую очередь должны учитываться нужды и желания США.
Я не пойму я что реально тут один такой, кому противно что главу страны где он живет, ставят раком на глазах у всего мира? Именно поэтому я поддерживаю внешнюю политику и геополитику РФ и КНР. Это единственные страны, которые могут сдержать США. И мне пофиг на внутреннюю политику, я там не живу и потому и рассуждать о внутренних делах не имею морального права.
Ну за газ и все что с ним связано, тоже как то не хочется больше платить.
А ты готов значит больше платить, лишь бы нерусский газ в трубах был?
не родину обгадить, а идиотов у власти.
Ага ага, у кастрюль всегда идиоты у власти, кого не выбери. Называя власть, за которую проголосовало большинство, идиотами, ты тем самым называешь идиотами всех, кто за эту власть голосовал, то есть простой народ. Но ты же умнее большинства да? Ты кто такой что бы судить о жизни там из за бугра и еще советы какие то давать тут?
Удаленный патриот? Тогда "чемодан, вокзал, Москва" и на баррикады!
В фонде Навального подскажут как и что делать.
Против кастрюлеголовых только игнор поможет.зря ты им пытаешься что то доказать. Это только их подбадривает.
Тактика такая. Пока они тут кастрюлями звенят, их в других ветках нет. Ну и я с перерывами, пока звон от кастрюль вошедших в резонанс не стихает
Мы с Митей в этой палате по очереди дежурим.