8 лет
у меня, наоборот, там две квартиры, дом и гараж)
Я с аула, эдакий областной центр, с населением нв сегодня более миллиона. 😝
Лежит Митя под кукурузником и крутит иво трофейным адэацешным набором ключей))
и приговаривает: можем повторить).
Так с начала я и читаю, НО здравого ответа на мой вопрос не видно.
так смотря каким ты считаешь здравый ответ; какой тебе подходит, выбирай.
Тогда тем более, почему ты до сих пор здесь???? Ведь ТАМ, и достойная, "хорошо" оплачиваем работа, и соц. гарантии, и оборудование - аналоговвмиренет.
Они же живут тут так, как хотят там ... ;)))
Вот оно зерно в куче шелухи))))

НП: подброшу немного дымка Вате, ну тем кто хает бывшую родину и восхваляет "демократию" нынешнего место обитания.
Демократия в действии:
Банк на липовой запрос частной организации, сольёт ваши данные и скромно сдерёт с вас же за эту яко-бы проделанную работу 10€ невзирая на Datenschutzgesetz.
Потом без надлежащей (законно выполненного действия) закроет ваш же счёт во благо той же частной организации.
Но
изюминка состоит в том, что об этом без приделе вы узнаете только когда
захотите снять какие-то деньги, никаких писем об этом бес приделе вы не
получите.
Вот так испытал мой клиент действие "демократии" на собственной шкуре, главное даже не узнав за что и кому он вдруг должен стал, пробуждение в действии
Это все на зарплату тамошнего врача куплено?)
конечно, зарплаты же высокие в России, особенно у бюджетников, захотел-купил и ипотека не нужна:)
Вот скажи мне, почему самая упоротая вата из Казакистана?)))
Там что, хлопок выращивают?))

Результат многолетнего труда. И заметь, ни копейки кредитов...
Результат многолетнего труда.
Ээээ - ТАМ?????, пускай за 100-150 тыс. (в предыдущие годы (средняя зарплата у врачей) Теньге в месяц???, - по нынешнему, это - 200-300 Евро.
Про кредит я выше написал)))
А труда чьего и где?)))
Сильно я сомневаюсь, что на подобной работе там это все было бы куплено «без кредитов»))
Если бы вообще было бы))
Но у Мити свое кино))
Хотя я где то видел, что папо с мамо живут в доме, возле которого стоят два новых кроссовера, тоже за налик ессно))
Вот думаю, за кого радоватся, то ли за простых совецких врачей, то ли за их сыночка, врача немецкого)))

они не армяне. другая библейская нация, как Эпштайн, Вайнштайн, Максвелл и т.д.
Ты можешь сомневаться сильно, очень сильно и максимально сильно. Но факт от этого не изменится)
Да и не дадут кредит большой пенсионерам, пусть и работающим.
просто, строили по мере появления средств. Участок купили сначала. Потом фундамент и брус, 20-ку. Потом собрали и окна вставили. Потом электрику и канализацию сделали. Потом газ провели, котёл купили. Внутреннюю отделку закончили только в том году. Гараж и баня потом уже.
А, да, печку для бани я им купил. Вот и вся помощь
Сдаётся мне, что армяне - это таки "штейны" и "баумы"
но христианские, по типу нагайбаков ;)))
Дмитрий, ну никто же просит вот
прям финотчёт выставлять то ...
Да и ни к чему оно :))
Мама друга, детский врач (с полным стажем) на пенсии, на коммуналку кое как хватало, но вот даЖ на новую Ладу, ну в никакую, ну а тем более на квартиру, или дом.