8 лет
И? В Румынии при Чаушеску вообще внешнего долга не было, чем это кончилось, всем известно.
И Ваня, прежде чем начинать про внешние долги мозги парит, немного в этом соображать надо.
Я тебе на пальцах разницу в этих долгах обьясню, что бы ты понял, что ты сравниваешь несравнимованное:
У врача XY 1.000.000 долгов, т. К. он себе праксис оборудовал, домик построил, но он и зарабатывает 200.000 Евро в год и обслуживает кредит не надрывая пупка
У работяги со стройки 10.000 долгов, он себе подержанную консерву купил, но он и зарабатывает всего 20.000, теперь он сидит дома и репу чешет, как до зарплаты прожить
Ога)))
Митя ты то когда?)))
Хватит уже налогами агрессивный Запад кормить))
Базарим много в инетах, а реальную денешку на сапоги солдатам НАТО, что бы грязь на Востоке месить, платим исправно)))
Нехорошо как то))
А у некоторых упоротых дети в Бундесвере служили))

Хватит уже налогами агрессивный Запад кормить))
Они, эти экономические беженцы, типа бродяги, себя этакими мученниками режима чувствуют, пленниками, по стечению обстоятельств случайно оказавшимися в логове врага и которым назад дороги нет)
Ребятки, дорога есть, давайте ка обратно, вас по приезду в концлагерь не отправят, как раньше одна очень сильная рука делала, наоборот, если правильно всё сделать, пропагандогы с цветами встретят, на такси до центра подвезут, я могу посодействовать)
обществу обожателей сша, которые слепо верят в благие намерения страны, обладательницы самого большого авианесущего флота - мобильное образование, предназначенное на ведение боевых действий вдали от собственных баз - самому со мной будет очень некомфортно)
Есть еще программа «Земский врач»))
После Манхайма и Мерсов скорой помощи в облезлую больницу и буханку)))
Через месяц ждем назад без ваты))

Ты ж гражданин России, а Россия своих не бросает))’Пиши Захаровой в твитер))
Так мол и так, хочу в облезлую больницу на буханке совершенно летней ездить за 20 тыщ в месяц)))
И хобби своим можешь дальше заниматся, там поблизости будет заброшенный аэродром, поставишь АН 2 на крыло, будешь летать)))