8 лет
Ты расскажи откуда это в богатой европе, где по словам местных кастрюль, всем жилье оплачивают у кого денег нет?
Я тоже не понимаю🤷♂️
Если даже у ватных неместных паразитов квартиры, правда с видом на помойку или казарму, но есть ?)
дениска 4 дня назад зарегился, клон чей-то, похож на амигу по его манере писания, со скобками, а ещё кого то учит писать.
на полном серьезе Россию с Германией сравнивают, по достатку.
а по чему надо сравнивать ???
По алалоговнету и количеством миллиардеров ?
Васе из Новосибирска нах твои ракеты не нужны, он жрать сейчас хочет, и на море летом с семьёй ))
Это образ жизни у людей такой,типа хиппи.
Ну и отмазки, похлеще "мнеэтоневыгодно" :))))))))) особенно нищие румыны, болгары, которые в Германии по помойкам побираются - самые хипповые хиппи. :))))))) Ну тогда считай что у Российских бомжей, хобби и образ жизни - бухать.:))))))))) Потому они и бездомные.
Не в 80 ых , не в 90ых никто и подумать не мог Россию с Германией сравнивать .
А сейчас в каждой теме , это типа прорыв)
неместных паразитов квартиры, правда с видом на помойку или казарму, но есть ?)
это ты себя имел ввиду?
Перефразируя кастрюль, миллионы для Белорусской оппозиции у ЕС и Германии есть, а на сотни тысяч бездомных в своей стране нету?
Иван, сегодня общался со старым Адвокатом на пенсии, приходит иногда ко мне выплеснуть негатив и поговорить о несущем.
Так вот при разговоре пришли к тому, что Бюргеркриг будет не в 2021 году, а немного раньше, этому послужит невменяемость и наглость псевдо гос. чинуш и к концу осени доведённый народ от бесчинства, начнёт охоту за ними и будет примерно тоже что и в США.
Эти тупые и обнаглевшие, никак не понимают какой они бумеранг запустили и что их ждёт за это, наивные думают что им дозволен беспридел и они в своих офисах защищены (как в бункере) и их
защитит фирма полицай.
а по чему надо сравнивать ???
Умному человеку одного взгляда на карту хватит, что бы понять что такие страны сравнивать глупо. :)))))))) Я уж не говорю про другие аспекты.
Зато в России все живут в особняках и имеют личного помощника
Я тоже не понимаю🤷♂️
Повод задуматься, а так ли хорошо ты знаешь как на самом деле обстоят дела в Германии. :))))))))))))
да да,
особенно,опосля взгляда на карту, посмотреть уровень ввп на душу населения )))
Тут у любого челюсть отвиснет ))
Не в 80 ых , не в 90ых никто и подумать не мог Россию с Германией сравнивать .
Система то одинаковая, вот и пришли к одному результату.
Зато в России все живут в особняках и имеют личного помощника
Это кто тебе такую ерунду рассказал? :)))))))))))))))))
Вата горит)))) сколько ников попалили уже, радует)))
особенно,опосля взгляда на карту, посмотреть уровень ввп на душу населения )))
Сколько десятков лет уже прошло после объединения ФРГ? Почему то разница между западом и востоком до сих пор есть в том числе и по достатку. И это в пределах одной небольшой страны, одной из самых богатых стран ЕС и в мире. А Россия пытается восстановиться не только после лихих годов правления Ельцина, но и так же после 70 лет социализма. Причем, если ГДР присоединялась к богатому собрату по крови, то у России такого богатенького брата не было, а были реально только руины во всем, начиная экономикой и кончая сознанием народа.
А Россия пытается восстановиться не только после лихих годов правления Ельцина, но и так же после 70 лет социализма.
Всё так, только в первую очередь о людях надо думать, о детях и пенсионерах, а не играть на последние деньги в сверхдержаву, воровать и захватывать власть. Об этом и речь.
У тебя то какой по счёту ник, или ты думаешь я поверю что единственный?