8 лет
вата все трет о дешевизне жизни в России
Какая нах дешивизна, были в Казахстане, за две недели 1000 Евронов как юхом сдуло, подарков не дарили, по ресторанам не шастали, чисто продукты, и кое что из тряпья, тряпки кстати на базаре да - дешёвые, (а так же бухло и курево) хаватуха же - фактически не уступет ценам Герман, а кое в чем и превосходит, свинина - 6-8 Евро киляшник (и это на базаре), в магазине ещё дороже, баран - 4-5 Евро, птица так же или дороже, сахар - так же, кофе - дороже, причём значительно, ээээ-хлеб дешёвый.
раз такой умный, обьясни мне тупоголовому почему даже по странам ЕС такие разнве зарплаты за одну и ту же работу. В италии инженер получает в 2 раза меньше германии. На фирме бош например тут и там. С какого хера итильяшки-сволочи своим инженерам не доплачивают? Или снова берлускони виноват? А цены в итали. Мама не горюй. Где равенство и братство?
обьясни мне тупоголовому почему даже по странам ЕС такие разнве зарплаты за одну и ту же работу
А разве кто обещал выравнивание зарплат по ЕС перед вводом Евро????
ЭТО выгодно лишь крупным концернам, отпадает необходимость конвертации бабла, а при больших суммах, это уже миллионы и миллиарды экономии на сделках.
так почему же тогда некоторые тутошние грамотеи утверждают, что уровень жизни в россии т.е. уровень зарплат должен быть как в германии? И блюют желчью, что это до сих пор не так. Мне ссуко никто не смог сказать почему на боше в германии инженер получает в разы больше чем тот же индус от боша но в индии. Эй вы, уюкономисты хреновы, дизели, вентуры и прочие професора. Обьясните мне чурке как эта бляцкая экономика работает.
что уровень жизни в россии т.е. уровень зарплат должен быть как в германии?
Дело не в том что зарплаты маленькие, дело в том что всё больше людей нищают и ситуация становится только хуже и просвета не видно. А деньги, которые есть, тратятся не на улучшение жизни людей, а на военные авантюры, помощь режимам-изгоям и просто разворовываются.
Российские элиты действуют под диктовку мирового теневого правительства. Сейчас происходят процессы, которые может победят и тогда будут улучшения в жизни простых людей во всех странах. Пока что всё идёт по плану. Ковид-19 это одна из составных частей этого плана.
Его уже нет, но он там был пешкой. Аресты Эпштайна, Вайнштайна, Максвелл тоже составные частички этого плана или точнее развёртывающейся сейчас операции под кодовым названием Ковид -19, как и карантин Меркель на 2 недели. Италия была первой плотно закрыта из-за педофилов-иллюминатов в Ватикане. В интернете уже можно всё это найти.
В самих США идёт борьба двух сил. Все эти цветные революции, 11 сентября, бесконечные войны, это дело рук сатанистов педофилов. Они даже уже давно Нобелевский комитет к рукам прибрали и дают премии их людям. Обаме педику дали премию мира. Трамп сейчас одну за одной все эти войны закончил и сатанистов по плану усыпляет. Они умирают якобы от корона вируса.