8 лет
Да Госдеп это видео смонтировал...
Ну или эту больницу до ручки довел))
И вообще, Митя говорил про Новосбирск или Москву, что вы нам какой то богом забытый Красноармейск суете?)

Так вон в Баден-Бадене тоже сплошные особняки, а нефти в Германии нема)))
Что пилят местные ворюги?)

Ну а что тут комментировать... плохо очень! Вполне достаточно, чтобы привлечь чиновников на местах к ответственности. Наверняка и минфин средства выделял и по линии минздрава шло финансирование. Или на дыры в местном бюджете порастащили или просто не освоили. А может, и как в Мурманске - где из целевого транса в 26 млн рублей губернатор 22 млн премии сотрудникам своей администрации выдал...
Я ведь не спорю, что такие факты есть. Это очень плохо и с этим необходимо бороться. Но нужно при этом и оставаться объективным: тенденция однозначно позитивная. Таких больниц всё меньше. Зато появляются и крупные центры, в которых оказывается квалифицированная помощь.
это не значит, что на подобные факты нужно закрывать глаза
Таких больниц всё меньше.
Митя, ты запамятовал. Вообще больниц стало меньше - реформа же прорывная. Постфактум признана фейлом, но отрапортовали об успехе.
Зато появляются и крупные центры, в которых оказывается квалифицированная помощь.
Только до них не добраться из глубинки. А так да, появляются.
если вы так озабочены положением вещей в детской больнице - действуйте. Есть общественная онлайн приемная губернатора, ваше заявление зарегистрируют и будут обязаны назначить по нему проверку. Параллельно можно обратиться в прокуратуру с требованием проверки о выполнении федерального законодательства о защите здоровья граждан - сомневаюсь, что в этом стационаре для этого есть необходимые условия. И поверьте, эти действия принесут куда больше результата, чем истерика в интернете.
У меня есть личный опыт подобных обращений. В 2017-м году мой, тогда ещё работающий отец, был вынужден дежурить по 11 дежурств в месяц. Сам он с коммунистическим воспитанием никуда не жаловался, зато пожаловались мы, с сестрой.
Буквально через неделю мне пришло на емейл письмо из секретариата минздрава, о том что мое заявление принято (за номером...),
а ещё через пару дней бешено напуганная главврач звонила моему отцу и просила больше не жаловаться и тут же переделала график и взяла на работу ещё двух докторов. Так что, всё работает.
А может, и как в Мурманске - где из целевого транса в 26 млн рублей губернатор 22 млн премии сотрудникам своей администрации выдал...
Однако когда Навальный все эти распилы и откаты в своих видео показывает, ты предлагаешь его сжечь...
А ведь никто, кроме него это публично не показывает....

А зачем в глубинке центры? В этом нет ни экономического, ни социального смысла. Куда лучше организовать помощь в крупных центрах и обеспечить логистику, чем распыляться на 25 маленьких лазаретов.
Кстати, это касается и Германии. Половину имеющихся Kreis KH можно безболезненно закрыть. Они бессмысленны и бесполезны
но почему то Навальный не освещает ситуацию в Мурманске и не рассказал о больнице в Красноармейске. А поехал в Новосибирск, разоблачать Джулая. Это, безусловно, тот ещё жулик. Но как-то очень избирательно против него действуют. Не находишь??
А зачем в глубинке центры?
Кто сказал - центры?
Куда лучше организовать помощь в крупных центрах и обеспечить логистику, чем распыляться на 25 маленьких лазаретов.
Точно. Логистика - это дороги постороить, шоле? А ты смишной.
Кстати, это касается и Германии. Половину имеющихся Kreis KH можно безболезненно закрыть. Они бессмысленны и бесполезны
Тебя забыли спросить.
но почему то Навальный не освещает ситуацию в Мурманске и не рассказал о больнице в Красноармейске. А поехал в Новосибирск, разоблачать Джулая.
Ну он же не Владимир Владимирович (C)(R)(TM), который везде и всюду успевает.
Так что, всё работает
После личного звонка президента))
В Омске да, сработало))

Ещё одно видео из рубрики "госдеповская пропаганда"
https://m.facebook.com/watch/?v=985818271932799&_rdr
Я полностью поддерживаю его деятельность иногда даже материально)))
Ибо ни разу в его расследовниях не было врак в стиле Кремля, все подтверждается до рубля...
И пофигу мне кто это оплачивает, считай что я)))