8 лет
"надо ещё немного потерпеть".
Этим все и закончится.Все все прекрасно понимают.Поэтому большая часть "любителей своей родины"смотрят и пишут глядя с "европейского окна"
Я такие фразы как загнивающий капитализм...У нас есть всё от гвоздя до ракеты ...У нас большие запасы природного богатства....
Слышу с юношеских лет.
Но живу в той стране.где нет своих ресурсов но делают зубы безработным людям за бесплатно.
Ой Гена, ну ты и мастер *издеть.
Ты хоть номер машины увеличил?
Он хоть и грязью заляпан, но разобрать можно.
Ну и в Нью-Йорке, как ты пишешь, с такими грязными номерами далеко чувак не проедет.
Ну а так да, ни*уя у него нет. И машина не его. Да?
Как вы за*бали уже кастрюли с вашими картинками.
Сколько вам лет?
Понятно, что всем по разному. Ты я думаю постарше Аси.
Но у всех эти дебильные картинки.
Очередной идиот написал, что у него ничего нет. Ну пусть приедет в Европу.
Здесь у него будет всё. И алмазы в карманах, и небо в алмазах.
Очередной идиот написал, что у него ничего нет. Ну пусть приедет в Европу.Здесь у него будет всё. И алмазы в карманах, и небо в алмазах.
И здесь у него ничего не будет.
Да ну, старый думает во что ветку превратили?
я думаю что он сейчас несогласным предложит отсосать:D
Так что там с долларом, когда уже по 100, чтоб за российскими товарами очередь встала? 🙂
Так ты безработный?
А мне вот на халяву не делают.
Вот думаю, где сделать.
В Польше или Чехии.
Есть у кого опыт?
Мож кто чё посоветует?
В Германии походу только безработным и миллионэрам зубами заниматься.
Германии ничего ждать не нужно). Она и так уже лидер в Европе). Без единого выстрела и без затягивания поясов ).
А почём там йена?
Или лира итальянская до евро почём была?
И как там народ на юге Италии живёт?
Но хуже всего ведь в России, правда?
и что теперь? Радуйся что приняли тебя сюда. И пусть тебе россияне завидуют. Ты ведь этого хочешь.
раз уж форум автомобильный...
В 1970-х годах самым дешёвым продававшимся в СССР автомобилем был ЗАЗ-966 «Запорожец», стоимость которого составляла 3 000 советских рублей, что соответствовало 3 614 американским долларам. В то время в США за эти деньги, а именно за 3 562 американских доллара можно было купить Ford Mustang Mach 1, оснащённый кондиционером, автоматической коробкой переключения передач (АКПП) и 5,7-литровым 8-цилиндровым V-образным двигателем мощностью 290 лошадиных сил. Кстати, обычный Ford Mustang в базовой комплектации стоил 2 820 американских долларов
Так ты безработный?
А то!ты что думал я сюда приехал за столько вёрс работать!!!)))
Хренова видать работаешь раз приходится лазить по Польша и чехаям.
Ищи другую работу или ум не позволяет дальше.Ну или здоровье.
Так опять же здесь есть пособие кто не может дальше работать по состоянию здоровья.