Диски.Помогите разобраться.
E-Klasse BR 211 Limousine
PDF925 KB
https://www.mercedes-benz.de/passengercars/services-access...
здесь все размеры с оригинальными номерами.
пример
фото не вставилось. см. сам по ссылке
Нихрена тебе там не дадут, если этих (конкретных) дисков, нет в их КВА базе. ВСЁ остальное только через зондерабнаме (примерно 200-250 Евронов), и только с наличием "материалгутахтунга".
зачем ты эту чушь тут постишь? Наслушался таких как и сам диванных Ыкспэрдов? На любых дисках есть КВА, и на ТЮФе тебе или скажут да и сколько это стоить будет, или нет. Не пугай расценками. Я сам бегал показадойчерных веркштаттах (да и здесь ты такую же хрень мне рассказывал) и такую самую чушь слышал в ответ: гутахтены, 300€ минимум обойдется. Херня это все. Здесь лучше не спрашивать. Потому как я понял, из всех советчиков только я реально столкнулся с пропиской левых дисков на машину, нихрена толкового здесь не услышал и решил
на ТЮФе все за 5 минут. В первом моем посте даже цену вместе с самим ТЮФом озвучил был.
Чудик, я минимум на двух десятках ваших сараев диски аинтраговал, если в КВА нет твоего сарая, то единственное что могут оттуда применить, это "трагфеишкайт" (ну в какой то степени (для упрощения замеров) остальные данные, сравнив их с серийным дисками) , НО в таком случае, тебе их могут пропустить только через зондерабнаме, и стоит это я уже сказал сколько, и делает ЭТО далеко не каждый ТЮВ, как правило лишь "ТЮВ Райнланд",
А внесение дисков чисто по КВА, если там сарай прописан, стоит 55 Евро (примерно).
7Jx16,ET 33,5x112.
7 – ширина диска в дюймах
J – обозначение конструкции бортовых закраин обода диска, такой они у тебя формы
16 – диаметр диска в дюймах
ЕТ33 – вылет диска, он же расстояние между привалочной плоскостью колесного диска и осью симметрии диска, измеряется в миллиметрах.
5х112 – количество посадочных болтов и диаметр, на котором они расположены, в миллиметрах
На что вообще нужно внимание обратить???
не устраивать себе гемор если он не нужен
тоесть ты наконец то хоть что то конкретно написал. Хотя про два десятка ваших сареєаев не верю: оно тебе надо было или добрый самаритянин?
НО в таком случае, тебе их могут пропустить только через зондерабнаме, и стоит это я уже сказал сколько, и делает ЭТО далеко не каждый ТЮВ, как правило лишь "ТЮВ Райнланд",
Естественно что турецкий тюф этого не сделает.
если в КВА нет твоего сарая,
мне лень идти по дождю искать бумаги с ТЮФа, но сам ТЮФ 112€, а за все вместе заплатил менее 200. Выдали бумажку, что для именно для этой машины эти диски подходят. Может заскриню завтра и счет и саму бумажку.
Народ: все намного проще и дешевле, чем тут гугл-спецы разглагольствуют.
Этого (если не соответствующая КВА) ни KUS, ни Dekra, не сделают, только Reinland имеет допуск на проверку и регистрацию левых дисков.
в бывших землях ГДР - это делает ДЕКРА.. а по новому закону теперь "все" организации могут делать§21, но нужно время
для подготовки кадров..
тюф сто пудова зарубит нарушение в размерах. забейте параметры и всё вам выдаст. http://shinteh.com.ua/shinnyy-kalkulyator