8 лет
а когда ВВП назначили вас спрашивали)? Да и спроси вас тогда про Путина вы бы сказали: вы с ума сошли назначать президентом носителя портфеля Собчака?) А теперь он царь).
то есть, ты полностью исключаешь внешнее влияние, как причину внутренних неурядиц и проблем? Правильно тебя понял?
Я не говорю что его нет, но основной причиной всех бед, как это преподносится ватой/пропогандой не считаю....
Я же не зря уже несколько раз спросил что же было до 2014 года и после))

Портфель Собчака то тут причём? это западло должно быть?
Ну так чо, ватушки-ребятушки, газ врагам будем перекрывать или наоборот, ещё пошире трубу построим, чтоб врага экономику на плаву поддерживать дешёвым газом? А они нам, в обмен, по бартеру, мусор радиоактивный?
если не ввп, то кто? Вот тут ты прав.
Любой умный и честный человек. или не осталось ни одного в России?
https://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/corona-belgien...
Любой умный и честный человек. или не осталось ни одного в России?
Таких даже на уровне начальников отделов УЖЕ нет, а вы про президента... наивные вы ребятушки..
не в нью йорке, а в лос анжелесе снимок сделан.
Таких даже на уровне начальников отделов УЖЕ нет, а вы про президента... наивные вы ребятушки..
А кто в этом виноват, Америка?
И я не верю что нет, они есть.
Из 140 млн некого выбрать?))
да для вас кастрюлеголовых кого бы не выбрали всё херня, или не так?
только не предлагай навалившего, это отработаный материал!!!
н.п.
Срачная тема....автор поди руки потирает ,радуется:/ тема для Дискуссий ,но не для авто форума. В принципе чтт от старого ожидать то было.
снимок ты делал?
я думаю нет, так вот, это можно ещё как разукрасить.
Нет конечно.нах мне ещё этим заниматься.
Наверное Обама для патриотов заворганил этот гангбанг.Но чел с юмором и это уже радует.
На Тебе на ночь валантёрь на свое прошлое и мое то же.