8 лет
тюююю)) совсем историю не знаешь)) всегда завидовали. Фактически, всю свою историю Россия живет в условиях тех или иных ограничений.
рекомендую книги читать. Не всегда удобно с кастрюлей на голове, но очень развивает и помогает не лажаться в споре))
всегда завидовали.
А Америке не завидуют?
А она чхала на всех, вот это сверхдержава! )
С сосала слез? Или всё сосальщик? Потому и любишь германию что халява такая тут есть. В россии пахать надо. А ты не хочешь.
так они все сосальщики, вторую неделю тут днюют и ночуют.
Митя, мне сам совецкий менталитет с вечным обвинением всех и вся, кроме себя во всех неудачах не подходит)))
Я считаю что человек , а в данном случае страна, пожинает плоды своего действия/бездействия)))
Но вам всегда легче найти внешнего врага, то госдеп, то Запад, то Украина....
Я а эту дичь еще похлеще вас верил, тут есть свидетели))
Но FSJ в России расставил все саои на места.
Нет никакго внешнего врага, но на него очень удобно валить все проблемы т дурить народу голову аналоговнетами) Надеюсь на ваше понимание (с))))

Одно из любимых занятий Алексея Анатольевича — следить за учебными успехами детей российской элиты. Вот что он пишет, например, о депутате «Единой России» Сергее Железняке, который отправил дочерей учится в Европу.
«Схема «зарабатываю здесь, трачу там» настолько прижилась в системе ценностей, что никакими указами ее не искоренить. Это и есть что ни на есть настоящая «духовная скрепа».
Проживание дочери блогера Алексея Навального Дарьи в Стэнфордском университете в США обошлось в 1,9 млн рублей. Он должен заплатить еще 8,1 млн за оставшееся время, выяснили авторы Telegram-канала «Фонд бабла с коррупцией».
Создатель ФБК, оказывается, врет не только в собственных расследованиях, но даже и в документах, которые готовит для своей семьи. Накануне дочь оппозиционера Алексея Навального похвасталась, что
стала студенткой одного из самых престижных учебных заведений США — Стэнфордского университета. Бесплатно. Вот только тут же «спалила» аферу отца – стипендию выдают тем, у кого семья зарабатывает меньше 120 тысяч долларов в год. Навальный, по его собственным словам, зарабатывает больше.
сам совецкий менталитет с вечным обвинением всех и вся, кроме себя во всех неудачах не подходит)))
так ты и есть вата и сам свои слова подтверждаешь абвиняя во всех бедах путина :))))))))))))))) любимое занятие российских алкашей-тунеядцев живущих в говне, пить горькую вместо того что бы потратить деньги на покупку и поклейку драных обоев и винить власть за то что они живут в говне
А ты кто такой что бы за них тут впрегатся и че то вещать из сытой европы? :)))))
Цыфры проголосовавших за путина посмотри и варежку прикрой. Или там среди тех 70-80 процентов врачей учителей пожарных не было? А знаю, выборы были липовые наверное?
меня не принимают в славные ряды социальщиков). Но немецкое государство выделило мне коронахильфе в размере нескольких зарплат мойщеков ванн). Так что, это тоже своего рода социал).
то есть, если как ты не днюешь и ночуешь в лквэшной будке, то сразу же тунеядец)?
У Лукашески мне больше понравились, там чистых 80%, обогнал все таки ВВП)))
Ты реально веоишь в честные выборы в таких странах, где десятками лет сидят такие автократы, чекист с колхозником?)))
Там все проходит под девизом «“ А кто если не Путин/Лукашеску»))))