8 лет
авторитета нет.
есть только понты, шантаж подкуп и угрозы.
Влияния по факту нет, авторитета нет
Путин возглавлял список самых влиятельных людей четыре года подряд — в период с 2013 по 2016 год.
тут тоже очень много людей с российскими паспортами.
Ну, так давай путин сюда ихтамнетов отправит если что? А Эрдоган турков придет "защищать" ?
у вас своё, оригинальное, видение ситуации. Однако, Азия, Израиль, Иран, Китай, страны Африки и южной Америки его не разделают. А это большинство населения планеты...
всё это использует и сша. Использовала бы и Германия, но её СССР в прошлом столетии угрожать отучил.
Территория Украины!
давай начнём с того, кто там пенсии платит и заметь заработанные.
насколько я знаю Укры отказались платить, вот теперь моск свой включи.
Донбасс уже давно не Украина, это сейчас отдельное государство ДНР и ЛНР так же как и косово.
И на что он успел повлиять за указанный временной интервал? И почему после 2016 потерял позицию лидера?
А в Папуа Новой Гвинее как относятся?..
Так и надо писать: большое влияние в экономически неразвитых регионах, авторитет в странах третьего мира. А остальные на нас болт клали.
ископаемые запад и так получает по выгодным ценам). Если цены не нравятся, то через арабов манипулируют).
Брат, ты так троллишь или реально в это веришь?))
Кстати до 2014 года никто не мешал России превращатся в сверхдержаву)))
Про остальное Кабал ответил..

это так. Но поставляют их Роснефть и Газпром, а не Shell, BP и Co...
Митя, я осилил простынь))
Как всегда Запад виноват, что дорог нет и учитель 20 тыщ получает))

нет там Российских войск
Войск нет, а могилы ихтамнетоа по всей России есть.....
Прикапывают героев под присмотром ФСБ без свидетелей...

Донбасс уже давно не Украина, это сейчас отдельное государство ДНР и ЛНР так же как и косово.
Ну тогда про отмену санкций забыть придется, от которых россияне страдают🤷♂️
А что потом пошло не так?))
а потом начались военные авантюры, абхазия, крым, донбасс, сирия итд Впереди-только Гаага. Прошу отнестись с пониманием😂
Пару раз уже слышал мысль,, озвучиваемую людьми далеким от Путина: отдать этот Донбасс сепаратистам). Пусть Россия с ними возится).
Только вот Роснефть на 40% принадлежит той же ВР и QH, Газпром - на 25% держателям американских депозитарных расписок. Непорядочек, Митя... Видал, как западные мерзавцы наживаются, пока ты бездействуешь и ТВ смотришь?