8 лет
нет. Вы просто видите тех, кто активен в интернете. А съездите в Стрижевой, или Игарку - вас там прокатят с навальным, только ноги унесёте.
Север вымирал буквально, а сейчас с городами Якутии и восточной Сибири регулярное авиасообщение. Причём, билеты субсидируются, В373 с полном салоном летают.
летают в города, про которые я даже не слышал раньше)
в Арктике построено 16 глубоководных портов, весь северный морской путь - монополия РФ.
а ещё 15-20 лет там алеуты оленей пасли. Идите, им про Навального расскажите)
А Дальний Восток? Родители во Владивостоке были в 15 году, там всё новое выстроено, мосты, универ, порт. Кавказ? Кубаноиды? они что ли за Навального?)
Вы видите только тощую прослойку, всяких фейсбук/твиттер/инстаграм-оппозиционеров. Их от силы 5-6%.
А съездите в Стрижевой, или Игарку - вас там прокатят с навальным, только ноги унесёте.
А что ненравится в репортажах навального то? Просто показывает, как воруют чиновники и больше ничего😁 Ни к какому свержению власти или революции он не призывает, за что, кстати, его часто критикуют. Но всего этого ты знать не можешь, откуда? По этому считаешь Навального таким таким крутым революционером)
Давай адрес чудо-колхоза, не ссы)
Нынешний российский режим тут, в Европе, ненавидят.
Именно режим много где ненавидят, не надо режим со страной путать.
Благополучия и процветания России тут никто не желает.
Никому не нужен процветающий торговый партнер? Лол.
А значит, их цель - сделать России хуже.
Полная чушь. Как и чушь про разрушение. Ты спроси у тех, кто тебе эту ерунду рассказал, зачем западу нужна под боком ввергнутая в хаос страна, обладающая ядерным оружием. Нажмет какой-нибудь чудак кнопку, и все, нет больше вашей Америки.
В голову надо не только кушать, Митя.
https://www.waz.de/politik/trump-friedliche-machtuebergabe...
вон ваш папа трамп опять отчебучил.....
а вы тут про Путина вякаете...
всё просто: оппозицию поддерживает запад. Нынешний российский режим тут, в Европе, ненавидят.
Благополучия и процветания России тут никто не желает. А значит, их цель - сделать России хуже.
Вот именно, что режим ненавидят, а не Россию, не путай эти две вещи.
Ты наверно представить себе не можешь, сколько инвесторов с запада желают инвестировать в России, но ссут из-за непредсказуемого режима. А эти инвестиции означают: рабочие места, путёвая зарплата, нормальная инфраструктура.
Но это вате не понять...
зачем западу нужна под боком ввергнутая в хаос страна,
Западу нужна слабая невыебывающаяся страна, не сующуяся ни в Сирию, ни в Белоруссию. Сырьевой придаток нужен. И чтобы налоги с нефти и газа капали не в российскую казну, а в карманы западных концернов, скупивших по дешевке нефтяные российские промыслы. Ну и кормить народ лучше ножками Бушаб а не свойскими курочками. Чтоб пили не водку из местных ликеро-водочных заводов, а спирт Рояль. Ракетные комплексы чтобы турки покупали не у русских, а у амиков.
Все это уже было в 90-х, когда оттуда все здесь на германке сидящие (и я тоже) слиняли.
вон ваш папа трамп опять отчебучил.....
а вы тут про Путина вякаете...
Слышь... а нах мне трамп? меня интересует то что у меня на родине происходит, а не в Казахистане или Америке или Зимбабве... поэтому я "вякаю" на плешивого, так что извини 😁.
у меня порой ощущение, что я разговариваю тут с детьми-дошкольниками, настолько наивное и примитивное суждение... мир делится на чёрное и белое...
ненавидят именно Страну. Независимо от режима. Был Пётр I - ненавидели шведы.Была Екатерина - англичане ненавидели. При Павле первом ненавидели французы, потом снова англичане, впрочем они для нас всю историю - враги.
Потом появились немцы. При коммунистах нас ненавидели американцы, а заодно с ними и весь остальной мир.
Так что, режим тут не причём. Ненавидят именно Россию. За размеры, богатство, силу, влияние и так далее.
и вовсе не нужно им ввергнутая в хаос страна. А нужно всего лишь послушное правительство-марионетка, эксклюзивные права на добычу полезных ископаемых, беспрепятственный доступ к странам Азии, нищее и на все ради спирта рояль
и шоколадки марс готовое население без образования и национального самодостоинства.
и всё это элементарно сделать, опыт имеется. Достаточно просто взглянуть чуть западнее Москвы...
П.С.: даже чудак понимает сложности и последствия применения ЯО и не склонен недооценивать потенциального противника. «Периметр» и Dead Hand есть не только у России...
включаем мозг и думаем, прежде чем писать. Инвесторы не боятся никаких режимов и зарабатывать одинаково хотят и с папой римским и с гитлером. Боятся они санкций сша и ес. Вот, кто очень сильно тормозит экономику РФ. Фактически, ведя с Россией экономическую войну, наплевав на все уставы и соглашения ВТО...