Не лезьте в БМВ ряд на шроте.
А все таки я был прав, когда писал неодеократно про бмв ряд. И вот наглядное печальное подтверждение тому:
водитель Ниссана перестраивался в крайнюю левую и не заметил низко летящую сзади бэху. та чирканула его бортом и улетела через газон на встречку, откуда попыталась вернуться в свою полосу, но встретила опору бигборда. Итого: если бы шротт по бмв ряду не ездил - то трое из пяти пассажиров бэхи были бы живы.
А так:
Итого в данной бмв е46 было марокканцев:
Девушка 17лет -1 (погибла)
Девушка 20лет - 1
Парень 20лет - 1
Парни 21год - 2 (оба погибли)
Парень 23года - 1
Водитель Ниссана, к стати , тоже марокканец 40лет,
Естественно, что авария произошла не в Марокко.
сами виноваты. Водила - что летел в городе, пассажиры - что садились к этому оленю.
сами виноваты.
Ага, а подрезавший их урод на ниссане ни при чем, да? Сколько такого говна на дорогах перед носом виляет влево, не смотря в зеркала, патамашта иму абагнать нада.
Это в городе или на автобане?
В Запорожье:
http://bdnews.de/jytkoe-dtp-v-zaporoje-v-goriashem-bmw-pog...
В Запорожье вчера вечером, 17 сентября, произошло ДТП на Набережной магистрали. Здесь после ДТП, загорелось авто. Об этом сообщает «ZаБор».Отмечается, что BMW на высокой скорости влетело в отбойник, а после отлетело к бигборду, где и загорелось. Как сообщили в пресс-службе областного управления полиции, в результате ДТП, по предварительным данным, погибли три человека, трое попали в больницу.
https://subbota.ua/news/122571/s-zgmu-prokommentirovali-sm...
Как мы сообщали ранее, жуткое ДТП произошло 17 сентября, на Набережной около 19:40 часов. По данным полиции, водитель автомобиля «BMW» ехал в средней полосе со стороны ул. Лермонтова. В районе электроопоры ТС занесло, авто выехало на левую полосу, где столкнулось с «Nissan». Далее машину “выбросило” на разделительную полосу, где она врезалась в рекламную опору. От удара «BMW» загорелось.
В Запорожье:
Это я на закуску готовил. Где ж еще, как не в Запорожье марокканец на ниссане может подрезать беху с шестью марокканцами.
Где ж еще, как не в Запорожье марокканец на ниссане может подрезать беху с шестью марокканцами.
Да вряди кто их подрезал.
с хёндэ такого не случится, это фото тому подтверждение! БМВ-Без Мозгов Вголове. Что это за ряд такой отдельный для бмв, санитар хоть знает что ты тут опять навыдумывал)))
Что это за ряд такой отдельный для бмв
Для БМВ-Без Мозгов Вголове.

Ну или позади Мерседесов, и Ауди (где она и была всегда)
Успокойся, у ауди кроме q7 quattro и выставить против бмв нечего. Ну а мерседес - так это для старперов: пока раскочегарит, бмв уже круг сделает.
Твоя версия события "чуточку" не совпадает с версией полиции. Последней я верю больше.
Даже старый Т3 "пользует" БеМеВе М3, как Тузик Жучку. (1,6 заугер)
блин вовачка опять отчебучил, вовача ты где был, я думал уже устрицами отравился там в лапшандии.