8 лет
А что интересует по диспетчеру?
Когда происходит любая авария, действует регламент ИКАО. Как только становится понятно, что с самолётом что-то случилось, немедленно опечатываются все данные, находящиеся у диспетчера, а с диспетчера берутся показания сразу по горячим следам.
Все разговоры диспетчера с бортом записываются и на борту самолёта, и в диспетчерском пункте.
Вскрытие чёрных ящиков происходило в присутствии всех заинтересованных сторон, включая представителей России.
Первые результаты, включая переговоры диспетчеров с самолетом и между собой, были опубликованы 9 сентября 2014 года. Полная расшифровка разговоров диспетчеров с самолётом, украинского из Днепропетровска и российского из Ростова-на-Дону, вошла в приложение к итоговому отчёту голландцев, опубликованному 13 октября 2015 года. Никто никогда не делал секретов из этих переговоров.
Спекуляции на тему, что украинский диспетчер якобы
завел МН-17 под БУК, что сначала украинский диспетчер порекомендовал экипажу Боинга немного увеличить высоту, но экипаж отказался, вместо этого попросил разрешения немного уйти влево (оставаясь в международном коридоре L980) для огибания грозового фронта, получил разрешение и выполнил манёвр, вернувшись в центр коридора. После этого (внимание!) российский диспетчер попросил украинского передать на борт МН-17 команду на выход («отворот») вправо из коридора L980 для «спрямления маршрута», и украинский диспетчер, переспросив российского и получив от него подтверждение, передал команду на отворот на борт МН17. Командир Боинга подтвердил получение команды, но выполнить её уже не успел – в этот момент ракета уже подлетала..
Митя молочик))
Во всех областях полный порядок, что нн спроси))
Но вот думаю стоит зайти в любую районную больницу в Новосибе и прорыв на лицо))

Да, и еще о диспетчере
Украинский диспетчер Анна Петренко была... мужчиной?! В суде Гааги прозвучал голос диспетчера.
Есть более простой способ прочистки мозгов митям. Они просто отъезжают от областных центров километров на 100-150 в провинцию и начинают в первой попавшейся деревне проповедь о том, как все зашибись.
Все с Вами ясно, вопросов больше не имею. Ваша холопская логика и принципы мне чужды и противны.
Постой, я же там про Берлин спросил, какие весомые причины в этом говне жить могут быть?)
лишь бы колбаса была на столе
Не, лишь бы соловей про эту колбасу с экрана рассказывал😁
Ты же одним из первых за эту колбасу, немецкую, ногами проголосовал😂
Нормальные люди в достатке хотят жить, чтобы их дети ни в чем не нуждались, только ватные патриоты другое проповедуют, "держава это наше всё" блть...
Wasser predigen und Wein trinken 👎
Да дураки в этой Гааге сидят, и вообще во всем мире))
З.Ы. А я что не про того диспетчера запостил?))

Так им это вождь по горячей, чи прямой линии каждый год втирает))
В этом правда не будет))

Декорации очень сильно Родину нашему Ивану Штирлицу напоминают))
Палюбому)))) Некоторые стены домов ещё штирлица помнят)
и на социале можно годами сидеть, не боясь что на работу отправят, что тоже немаловажно)
Ну как я и ожидал, девиз кастрюль - пусть нагибают и имеют как хотят, лишь бы колбаса была на столе и желательно не Российская.
ты про туалетную бумагу забыл. это у них моральная травма на всю жизнь
Не говоря уже о том, что поставляя аэрокобры, США до последнего оттягивали своё участие людскими ресурсами в компании. И оценивать их вклад, опираясь на цифры ленд-лиза, невозможно.
Ага, блет, они с с 41 года в тихом океане с японцами просто в городки играли, с 42 года в Африке с немцами на перегонки бегали, а с 43 года в Сицилии отдыхали.
Может тебе ещё напомнить, кто с кем в 39 Польшу пилил, когда англичане вовсю с фашистами махались?
ты про туалетную бумагу забыл. это у них моральная травма на всю жизнь
А что, не так что ли? С голым задом, зато в космосе😂
Свиду, вроде, успешные ребята, а дома шаром покати, в холодильнике мышь повесилась😁
кто с кем в 39 Польшу пилил,
Не было никакой Польши, брехня) И Финляндии не было) 🤫
Мне тут мой Schwager заявил, что Японию Ссср победил за 2 месяца, Америка там ваще не причём)
Никакой травмы, просто очередной показатель советского величия))
Сейчас тоже самое, восстанавливаем Сирию, а у себя в каждом городе Алеппо победить не можем))

и что?
на вот тебе ссылочка с немецкого сайта и это только один сайт.
это что?
Ссылка на благотворительную организацию, которая помогает детям по всему миру?)
Ссылка на благотворительную организацию, которая помогает детям по всему миру?)
по какому нах миру?
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/09/25/841226-v-...
В Крыму построят первую в России станцию опреснения морской воды
Как по ARD и ZDF начнут адресно собирать конкретным умирающим детям деньги смсками, тогда и поговорим))
И Сирию восставливать в ущерб Германии))
А пока не убедил, да и не читал ты, что там написано))

по какому нах миру?
Язык хозяев надо учить, без него никуда