8 лет
ты про бюджетников не говори
я всегда исхожу из самых незащищенных слоев населения, это показатель цивилизованности страны)
А братья твои нехай дальше на трех работах за еду херачат))
Ты лучше теще моей с пенсией а 10 тыщ дай совет, как шевелитс и хорошо кушать)))
А вообще я жду когда ты в Крыму хорошо кушать будешь))
Хотя за немецкую пенсию наверное нормально))

Ддя меня это всего лишь показатель величия))
Как сбор денег смсками на лечение детей...

Ты лучше теще моей с пенсией а 10 тыщ дай совет, как шевелитс и хорошо кушать)))
ты про тёщу про свою сам подумай.
А братья твои нехай дальше на трех работах за еду херачат))
так так так, начинаем придумывать, у одного фирма своя по установке клим, по всей Москве, ( только не надо говорить, нуэто же Москва).
второй братишка тоже своя фирма, купил три Экскаватора и работает по найму.
Третий старший брат в красноярске работает, но с голоду не помирает и да они все пререехали с Касахстана в 2002 году и сами добились всего.
Брат, здорова))
Посыл в чем?)))
И главное картинка))
Кстати о картинках))
Посыл в том,что у людей(населения) не было ,ни знаний ,ни капитала.
Отсюда и советские панельки в которых мы жили.
Разработали одну технологию и растиражировали по всей стране.
Айс,ну вот дать тебе много денег.
Сможешь БМВ сделать или хоть тойоту?
И я нет!
И главное картинка))
Картинка о хорошей жизни.
Все хотят жить красиво,но при этом мыть ванны,а не учиться.
Скоро добавится третий))))Прозебает в Гейропе)))

Моя бабушка была 1899 года рождения, при ней родилась и умерла советская власть , из немецких поселений на реке Молочной что от Мелитополя недалеко, кстати приезжали они тогда в Российскую Империю, но эт к слову, её отец, мой прадед был бухгалтером, поднялся до заведующего магазином по продаже сельхозинвентаря, была служанка в доме, был кучер, две лошади, выезд, как тогда говорили, да бухгалтерия велась на русском.Патефон был , я на фото видел, выезжали на пикник на выходные, дамы в длинных платьях, большинство в белых, кавалеры многие в форме, некоторые с саблями,у лошадей цветок в гриве, был синемотограф в Бердянске, фотоателье.
Не тянула Россия на отсталую, как её тут и не только выставляют, в 1914-ом входила в пятерку сильнейших государств, потом Первая Мировая, потом понеслось, Вильгельм натравил большевика Ульянова, дав ему кучу денек, на кузена Николая, ну и в результате мы тут.
Как сбор денег смсками на лечение детей...
когда в большинстве случаев это развод - это не показатель нищеты. а бы сказал, что сердобольность людей используют и это показатель наивности общества. всякие "пирамиды" до сих пор появляются не на пустом месте.
ну и о бесплатной медицине: пока все немногие операции моих родственников и знакомых были бесплатными, поэтому у меня и большие сомнения на счет этих странным смс...
По первому федеральному каналу развод?))
Это же ваш единственный источник информации))

Вчера с одноклассником общался, он в Москве, инвалид 1 группы после инсульта, пенсия 27т рублей. Ему повезло, у него своё жильё в хрущовке, досталось по наследству и детей нет, поэтому концы с концами кое как сводит.
Так зайди по ссылке))
Это первый канал))))
Ах да, это госдеп сайт создал))
Хотелка что бы ребенок не умер?