8 лет
насколько велика была помощь сша во Второй Мировой войне, а конкретно, в освобождении Европы.
Бла бла бла..
Смотри, ты даже не втыкаешь о чем речь толком, а споришь)
Главная заслуга не в том, что помогла Гитлера победить, хотя она несомненно есть) А в том, что помогла встать на ноги, дала людям возможность хорошо жить, защитила от совка) В результате мы имеем то что имеем: сытая европа, доктор Митя лечит капиталистов на западе, совок ушел в небытие)
Отбили. Так во вкус вошли, что Трамп теперь у Эпштайнов, Вайнбергов и Максвеллов детей дальше отбивает. Уже около 100.000 детей из старых пентагоновских туннелей вытащили, многие не видели никогда солнечный свет. Трафик детей из Латинской Америки в США был ежегодно около 500.000 детей. Трамп поэтому там стену и ставит.
Вторая попытка человечества освободиться от иллюминатов-педофилов под кодовым названием Ковид-19 продолжается 👍
ну так у каждого свой путь развития. если общество в большинстве (не путать с активными маргинальными 2%) этот путь поддерживает, в чем проблема?
кому-то нравится стоять раком, но с миской у рта, другим впроголодь, но стоя...
это как с автомобилями, здесь на форуме: каждый находит себе по вкусу.
Я вообще то про послевоенный период писал)))
Нито не оспаривает основной вклад СССР в победу над фашизмом...
Но помощь других стран коалиции, а особенно США вата всегда пытается уменьшить))
Задам провокационный вопрос, как авиатору, на чьем бензине летали советские летчики?))
По чьим рациям общались танкисты?))
Был ли у Студебеккера аналог?))
Так это пендосы стену построили, что бы нищие весси в ддрский рай не лезли?))
нарушение Америкой соглашений потсдамской конференции, провокации со стороны сша в зоне контроля ссср, введение Маршалом отдельной валюты для американской зоны влияния и тд...
Во, теперь я знаю как они добивались того, что мы сейчас тут все так хорошо живем😁 Всё правильно делали.
Спасибо, просветил.
ну так у каждого свой путь развития.
Ребят,
у меня бабулька ещё живая и ей скоро 100 лет.
Она 1920-х годов.
Так вот,у неё 4 !!! класса школы .
В семье было три лошади и пара коров.
Таких,как она было 70-80% населения России.
Я хоть из Казахстана,но бабки и деды мои из России.
Какие айфоны,теслы и биотехнологии?
Совок,хрущёвки.
Бля,бля,бля.
Вы что думаете ? Не было бы СССР,крестьяне себе бы виллы построили с бассейнами?
Давай уже козырь ваты))
Кто «шевелится» тот и там живет))
Это ваша вечная рекомендация пенсионерам и бюджетникам))
кому-то нравится стоять раком, но с миской у рта, другим впроголодь, но стоя...
А нормальные люди предпочитают стоя, с тарелкой. Хотя бокал лучше впишется. Проблема не в том, кому как нравится, а какие альтернативы предложены. А то получается на уровне "вилкой в глаз или в жопу раз", и сиди выбирай...