8 лет
тетка эта , конечно , тот еще врач . Но прикольно написали .
Что значит написали?
Я еще ни разу не постил лажу)))
Или ты ватник, которому все монтаж))
Ну держи оригинал видео))
Что то не в Омск поехал, где «врачи не хуже немецких, а то и лучше»))

Раз клиники свои и дети в США - хороший, грамотный доктор, люди к ней идут, и - на каком она там канале - держат. Рекламировать обрезание
В тырнете еще не такие перлы можно откопать
Тормози, толку то что Россия - бывшая империя, в которую каждый отколовшийся кусок стремится смачно плюнуть, толку от этой грамотности 100%, когда 90% населения верят в порчу , сглаз и родовое проклятие
Не говоря о том, что почти все дети чиновников/звезд почему то предпочитают Алтаю Майами
это прорыв)
Давайте обсуждать и сравнивать страны в которых мы жили)))
Давайте.
То что я тут уже часто писал, сегодня озвучил Лавров. А именно то, что "северный поток 2" - дело чести для Германии.
Очень неприятно видеть и понимать, как главу и правительство страны в которой ты живешь, одной из самых значимых стран Европы, нагибает глава и правительство другой страны, причем на глазах у всего света. Отличный показатель истинной независимости Германии и ЕС в целом.
Я даже не удивлюсь, если дело навального подкинули специально, что бы Германия могла дать заднюю по СП2 и типа не теряя при этом лицо. все помнят обещания Меркель что СП2 будет построен в любом случае.
Делаю ставку на то, что Меркель в итоге уступит, как уже было много раз.
Высказываемся народ, не противно ли Вам осознавать, что Лидера нашей любимой ФРГ, как в общем то и весь ЕС, нагибает какой то клоун заокеанский? Припомнил наверное ей, то что она перед выборами где он победил про него говорила? Приятное с полезным и месть и бабло на продаже газа и еще раз напомнить вассалам кто в доме хозяин?
Помните о том, что на отмене строительства СП2, ЕС и Германия понесут миллиардные убытки и потерянной прибыли в будущем.
Отличный показатель истинной независимости Германии и ЕС в целом.
Европа, а больше всех - Германия, обязана Америке очень многим, а если точно- то всем. Америка наладила здесь жизнь после войны, защитила от совка, короче сделала так, что мы с удовольствием тут все живём и уезжать никуда не собираемся😁
"Независимым" тут никто особо не был и быть не собирался 🙂
Так что то, что Америка пользуется своим влиянием, - это нормально. С навальным или без, труба эта больше всех нужна путину, как очередной геополитический проект, который с одной стороны лишит некоторые страны денежных поступлений за транзит, а с другой увеличит зависимость от российского газа. Так что вполне логично всё, путмана надо сдерживать, чтоб не понтовался особо, я вообще не понимаю что они с ним нянькаются)
Ну да ладно😁
Бродяга, меня полностью устраивает «зависимость» от Америки, ибо я иногда бываю в ДДР и вижу остатки зависимости от совка)))
Есть с чем сравнить))
Говорят вождь в ООН опятть клянчил о снятии полезных санкций?)))

Меркель всегда против сп2 была. Это детище Шрёдера. Он во время своего правления очень сдружился с Путиным. Поэтому он и в Москве сейчас). Но технологии поставки газа уже давно изменились. Сейчас проще танкерами доставлять в любую точку Европы. Изза этого на арену поставщиков вышли страны ранее не имеющие возможность продавать свой газ типа Алжир или Тринидад и Тобаго).
Плохие новости для нашей ваты и хорошие для импортозамещения))
28.09 будут решать каких полезных санкций навешать)))
Опять начнется, «а вы докажите», «он сам отравился»)))
Блэт, не хотите санкций, ищите, расследуйте....
А не Захарову под аргентинским коксом и вечно немытой головой выпускайте дичь нести))

Это вам кастрюли уже с шорами выдают или вы их сами к кастрюлям подвешиваете?
Трубу закопают , санкции введут , натворил Путин делов)
Зато в мире уважают и не девяностые))
И не как на Украине))
З.Ы.Труба с декабря закопана, у сверхдержавы не оказалось корабля аналоговнета, шоп ее тянуть))

Корабли и баржа есть, но... все компании-страховщики судов отказались страховать.
Боятся санкций американских
Чота вата рано вылезла))
Сначала поработай, поиоги НАТО материально, а потом уж потом поддержи Родину... морально)))

Вате опять шах и мат))
И дорогой пендосский газ))
Вата хочет брать пример с колонии типа ЮАР, где 3% живут забсь, а остальные 97% или голодают или на лесоповале страну поднимают). Но вата, на то она и вата, она думает что она и есть те 3%, а на деле- негры в резервации)😂
а потом ещё и скучают "какую страну прослали" 😂