8 лет
Америку забыл.
Сколько там?
А теперь сравни что получают выпускники ВУЗ-ов в Германии. Ну я имею в виду востребованные специальности. На их фоне получатели Harz-а будут нищими.
Я ж писал уже, что Россия сейчас в ряду тн. Schwellenländer.
Отсюда и разница в уровне жизни.
А ты сам разницу не видишь?
Есть десятки стран, где живут примерно так же как в России.
Турция например.
Но никому не приходит в голову назвать Турцию нищей. Хотя на границе с Сирией Турция это просто п*здец.
Недавно смотрел передачу на ARD или ZDF, не помню уже.
Кароч, снимали женщин-ныряльщиц за какими-то морскими гадами.
Мужики там не выдерживают.
Потом показали их жильё. Ну что сказать, очень скромненько. Для такой работы я бы сказал, ну его нах.
Лучше уж в Германии на Харце.
Но они в Японии наверное об этом не знают, а то бы и японки сюда ломанулись.
Я не о том, ты читаешь что я написал?
Что означает Schwellenländer?
В этих странах уровень жизни понятно ниже.
Впечатление такое, будто народ через строчку читает.
Да, живут беднее чем здесь.
Но и в Польше живут беднее. Но нищие только в России.
Не надоело?
Есть десятки стран, где живут примерно так же как в России.
это страны дикари, бывшие колонии. А мы говорим о сверхдержаве с космосом, ядерным оружием, таблицей Менделеева и со стопроцентно грамотным населением.
Польша, Венгрия, вся восточная Европа, Мексика, южная Америка, включая Бразилию и Аргентину.
Это всё дикари?
О*уеть у тебя взгляды, ариец ты наш.
А ты в курсе, что в Южной Корее по закону вообще не прописан отпуск.
Они тоже дикари?
Телефон у тебя чей?
Я как то вот эту передачу смотрел https://www.amazon.com/Repo-Games-Season-1/dp/B004YDWDPE
Там короче у должников по кредитам машины забирают (если они в игру проиграют).
Часто именно в бедных районах все это происходит. Так там многие машины в кредите у людей такие, что тут на свалках можно лучше найти. Так что нищета в США та еще, как бы местные кастрюли не были ослеплены блеском Манхэттена. Однако местные кастрюли про это - молчок, ибо знают что хозяина ругать - бесполезно Это кстати к вопросу "что, по сильной руке соскучился?" который тут одна кастрюля часто задает. Так вот эту тяга к сильной, но заокеанской руке, как раз то, к чему нас кастрюли и призывают.
Так вот эту тяга к сильной, но заокеанской руке, как раз то, к чему нас кастрюли и призывают
Для вас, ватманов, сильная рука, это когда бабки и семьи за границей, оппозиция в могиле, все соседи в страхе, а по телеку аналоговнеты и вещание про духовность и особый путь.
Но потенциал был когда-то и у ЮАР.
Самая богатая страна Африки была.
А что стало?
Так что там стало то? Средняя и минимальная зарплаты- больше чем в путинстане. Живут дальше, развиваются. Анало-говнетами правда, особо похвалиться не могут.
там не так радужно в юар . Поэтому и никто из среднего или выше класса белых не проживает вне своей резервации в городе . Своеобразного закрытого , охраняемого комплекса . Часто бывает не желательно останавливаться на светофоре или если движение не очень плотное . Фермеров жалко , вырезают их понемногу . А вот стрелять в ответ на грабеж тоже немного опасно , засудят . Необходимо иметь аборигенов в компании , даже если их квалификация хуже . Была развитой и богатой страной, сейчас совсем все иначе , с тех пор как апартеид рухнул аборигены стали жить хуже . И белые заодно тоже хуже стали жить .
правда природа такая , что некоторые уехавшие хотят вернуться .